Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пати -слёт 2013!!! (с голосованием) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2918)

SaVa 15.03.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 81576)
а вопрос - зачем? допускается?

Prego!!! Как раз по адресу!
Варианты ответов на вопрос "зачем", оно же "накуя":
1. Сломалось
2. Да хочу просто!
3. Променял на шашлык
4. Мое жена забрала стрелять
5. Поменять дульные сужения (коли в обоих ружбайках фиксированные)

Scuza! Смайлик забыл (dementicato) :)

Корбан 15.03.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от SaVa
Prego!!! Как раз по адресу!
Варианты ответов на вопрос "зачем", оно же "накуя":
1. Сломалось
2. Да хочу просто!
3. Променял на шашлык
4. Мое жена забрала стрелять
5. Поменять дульные сужения (коли в обоих ружбайках фиксированные)

Scuza! Смайлик забыл (dementicato)

"итальянцам" разрешается стрелять только из ружей итальянского производства, беретта или на крайний случай бенелли... если нету, то аривидерчи... :)

Лис... 15.03.2013 23:35

Я так думаю он в призёры метит...:hunter:

SaVa 15.03.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 81588)
"итальянцам" разрешается стрелять только из ружей итальянского производства, беретта или на крайний случай бенелли... если нету, то аривидерчи... :)

Вопрос был про смену ружья!
Из ответа профи я понял, что можно, но итальянцам менять ток на итольянские, немцам ток на немецие, и т.д.
Спасибо, маэстро! :)

Корбан 15.03.2013 23:46

SaVa,
Вроде взрослый вы человек, прекращайте ёрничать. благо раздел "на привале" демократичный...

если серьёзно по вопросу смены ружья.
Во время одной и той же серии запрещена любая полная или частичная замена оружия, смена чоков и стволов. Проведение данных операций разрешается только между сериями. Вопросы остались?

SaVa 15.03.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 81599)
SaVa,
Вроде взрослый вы человек, прекращайте ёрничать. благо раздел "на привале" демократичный...

если серьёзно по вопросу смены ружья.
Во время одной и той же серии запрещена любая полная или частичная замена оружия, смена чоков и стволов. Проведение данных операций разрешается только между сериями. Вопросы остались?

Наконец-то! Олег, всего то хотел услышать серьезный ответ! Спасибо!
Вопрос остался: что значит серия? Дабы не мешать людям моей любопытностью можно в личку, или ссылку на правила.

Женя, я не бухаю!

Дантист 15.03.2013 23:54

Каохота приехать, но блин работа не позволит...(( мы сленно буду там!)))

Корбан 15.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от SaVa
Вопрос остался: что значит серия? Дабы не мешать людям моей любопытностью можно в личку, или ссылку на правила.

Группа состоит из шести человек. По правилам 5 стрелков занимают пять стрелковых мест, шестой стрелок занимает место за стрелком, стоящим на первом номере (позади). Нумерация стрелковых мест идет слева направо. Стрельба происходит по программе, которая обозначена на каждом номере. Программа номера состоит из пяти мишеней.
Стрельбу начинает стрелок № 1. Он разбивает первую мишень по своей программе. Затем первую мишень своей программы бьет стрелок №2. И так до пятого номера. Затем так же последовательно стрелки производят следующие выстрелы программы. После принятия всех пяти мишеней - стрелок №1 переходит на второе место, а его место занимает стрелок №6. Соответственно – так же меняются номерами и другие стрелки. Стрелок №5 становиться в ожидании на первый номер

http://12kalibr.ru/images/stories/kompact/compact.jpg

SaVa 15.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 81572)
Во время соревнований оружие менять разрешается? :)

А вообще, жена спросила, пока жарила блины.... А я у вас.... А гемор развели....

Корбан 16.03.2013 00:00

стрелки переходя от номера к номеру и принимают на каждом по 5 мишеней заканчивают каждый приняв по 25 мишеней. это серия!
Завтра для охотников планируется лишь одна серия. у каждого будет возможность принять 25 мишеней.
не хотел грузить оффициозом. потому как завтра предполагается всё по-демократичнее. начиная с простых полётов.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot