![]() |
Цитата:
Варианты ответов на вопрос "зачем", оно же "накуя": 1. Сломалось 2. Да хочу просто! 3. Променял на шашлык 4. Мое жена забрала стрелять 5. Поменять дульные сужения (коли в обоих ружбайках фиксированные) Scuza! Смайлик забыл (dementicato) :) |
Цитата:
|
Я так думаю он в призёры метит...:hunter:
|
Цитата:
Из ответа профи я понял, что можно, но итальянцам менять ток на итольянские, немцам ток на немецие, и т.д. Спасибо, маэстро! :) |
SaVa,
Вроде взрослый вы человек, прекращайте ёрничать. благо раздел "на привале" демократичный... если серьёзно по вопросу смены ружья. Во время одной и той же серии запрещена любая полная или частичная замена оружия, смена чоков и стволов. Проведение данных операций разрешается только между сериями. Вопросы остались? |
Цитата:
Вопрос остался: что значит серия? Дабы не мешать людям моей любопытностью можно в личку, или ссылку на правила. Женя, я не бухаю! |
Каохота приехать, но блин работа не позволит...(( мы сленно буду там!)))
|
Цитата:
Стрельбу начинает стрелок № 1. Он разбивает первую мишень по своей программе. Затем первую мишень своей программы бьет стрелок №2. И так до пятого номера. Затем так же последовательно стрелки производят следующие выстрелы программы. После принятия всех пяти мишеней - стрелок №1 переходит на второе место, а его место занимает стрелок №6. Соответственно – так же меняются номерами и другие стрелки. Стрелок №5 становиться в ожидании на первый номер |
Цитата:
|
стрелки переходя от номера к номеру и принимают на каждом по 5 мишеней заканчивают каждый приняв по 25 мишеней. это серия!
Завтра для охотников планируется лишь одна серия. у каждого будет возможность принять 25 мишеней. не хотел грузить оффициозом. потому как завтра предполагается всё по-демократичнее. начиная с простых полётов. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot