![]() |
Цитата:
|
Прочитал ветку, так прям потянуло снова на Васили... когда-то ведь ради них из областного в ВОО перевелся...
Влад, а можно типа прейскурант тут повесить - стоимость путевки в сезон/сутки, аренды домика, лодки, перевоз, членам/нечленам? Думаю, многие будут признательны. |
И про бакланов.
Сейчас готовлю материал про охоту на уток в Дании. Безумно интересная тема. Так вот, бакланов там стреляют - для контроля численности на речках, где нерестится какой-то вымирающий вид лосося. Спрашиваю - а жрать его можно? Отвечают - можно. Но только молодого. Старый жесткий и противный, а молодой вполне себе на вкус - как нырок. Главный секрет - снять кожу и удалить желтый жир, который, собственно и дает вонь. Проще всего снять шкуру и окунуть птицу в кипяток на полминуты (воду потом слить, натурально). Потом срезать филейчик с грудки и ног, и потушить с лучком. Надо будет попробовать... |
Как на счет открытия на василях?
|
Вложений: 3
Друзья всем привет !Два месяца лета пролетели как один день , даже не вериться что скора осень !Вот уже и скоро долгожданное для многих открытие осенний охоты по перу,но сейчас я бы хотел немного отойти от официальной части открытия охоты !Честно признаюсь июнь-июль не принёс не чего интересного в теме рыбалки , то ли погода всё таки дала о себе знать , то ли обмелении Волги , попадалась одна мелочёвка щука 2-3кг даже фотографировать не интересно , всё таки надеюсь что конец августа начало сентября принесёт интересные трофеи .Ну и как всегда немного фоток. Кстати по совету моих друзей и их помощи в целях безопасности отдыхающих мы установили по периметру обхода прожектора с детекторами движения и встроенными видео камерами , обалденная вещь всё что происходит на кардоне можно смотреть в режиме онлайна не выходя из квартиры в Самаре. В сентябре собираемся поставить пару кормушек с саланцом для косули , установим камеру наблюдения ,и в режиме онлайна можно будет всем желающим смотреть в инете !
|
Вложений: 2
На кордон летом приезжала отдыхать одна семья ,так вот глава семьи очень колоритный мужчина,мне он напомнил одного очень известного писателя ,уж очень он на него похож на Эрнеста Хемингуэя!
|
Вложений: 2
Ну ещё немного отступления ,мне подарили двух козлов ,это не шутка друзья ,они реально козлы но они какие то злые и скачут по деревьям , как сказал один ребёнок моего друга странное место , собака как кошка козлы как собака прыгает и бодается , одному самому злому имя дали но не буду говорить какое , что бы не будоражить общественность .
|
Ну теперь немного официоза! Открытие Осенней охоты по перу назначено на 16 августа . Прейскурант такой , суточные для членов ВооПриво 300руб.суточные сезонные 2000рыб. , для всех остальных охотников желающих по охотиться 600руб.суточ.3000руб на сезон ! В наличие есть вёсельные лодки казанки 6 , и автоботы стоимость аренды 300руб сутки , проживание в домике 350 руб с человека в сутки.Что касается переправы с Владимировки или с Малой Рязани ,я буду сам перевозить цена 300руб с человека но не более 4 человек за 1 перевоз ,лодка казанка 5м3 !
|
И вот ещё один момент ,для начинающих охотников, если у кого есть желание , я договорился с одними уважаемыми охотниками и они готовы взять на время охоты под свой патронаж молодого охотника , показать и немного научит ,при условии не капли алкоголя во время охоты!
|
Спасибо за информацию!
Открытие с утренней зорьки или с вечерней? Сутки календарные (т.е. заехав в 18-00 16 числа и уехав в 18-00 17 числа платишь за 2 суток)? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot