Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

Gart 19.08.2016 14:02

Только вернулся с предварительной разведки(как всегда удачная она только прямо перед открытием) и спешу поделиться радостью! Нашел таки утку и не просто утку, а стадо утки)))
Дело было так -решил доехать, напоследок обследовать одно заросшее камышом озерцо,спонтанно решил, так как дома уже не сидится :)
Поехал,за 2 км до него дорога нормальная,а вот потом задница- пузотерки,кроссоверы и прочие лже джипы хрен пролезут ибо еле заметная дорожка идет по камышу километра три,а под колесами водичка с илом болотным.
Короче лез сколько мог,в итоге уселся таки - помогла понижайка + диф так вот,когда мой танк на всё болото реветь начал из грязей вылезая, поднялось стадо утки,реально неба не видел - голов 100 наверное :) И ведь сидела в камыше до последнего зараза)) Придется вытаптывать её не по детски ибо совсем не пуганная и просто так от хлопка в ладошки не поднимется. Вот так вот,короче с местом определился наконец то и радует что конкурентов не много ожидается)))

gehsa81 19.08.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Алекс1
мясо противное, хоть как отмачивай.

Вы его попробуйте не отмачивать, а подсушить часика три и на сковороду с лчком и специями. Сначала накрыть крышкой, минут на 20. А затем открыть, чтоб выпарился бульон и обжарилось мясцо. Чаще помешивать. Будет вкусно!

Сергей_К.С.С. 19.08.2016 14:53

Подскажите когда на Башкирском пруду открытие с утрянки или зорьки?
Друг взял путевку и не спросил.

gosha458 19.08.2016 22:17

Ну вот и я приобрел сегодня путевку, завтра планирую открыться на своем коронном месте:)

gosha458 19.08.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Сергей_К.С.С. (Сообщение 215286)
Подскажите когда на Башкирском пруду открытие с утрянки или зорьки?
Друг взял путевку и не спросил.

Если у частника брали путевку, то в договоре указано во сколько

Сергей_К.С.С. 19.08.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 215307)
Если у частника брали путевку, то в договоре указано во сколько

Всё разобрались, всем спасибо!

Gart 20.08.2016 11:31

Открылся.Четырех приземлил ни одной не нашел.Камыш и осока выше головы и плющем все заросло - часа два вытаптывал, искал потом плюнул - жарко очень. Зарекся,теперь в таких зарослях стреляю только над головой.Обидно- селезень большой был...

mityai 20.08.2016 11:47

Gart,

Негоже это , сейча день , утка не литает , делать нечего вот и займись поиском
разметь на квадраты и пошел потихоньку , каждый квадрат ,примерное место ведь знаешь

Gart 20.08.2016 12:00

mityai да так и делал,просто- сплошной ковер растительности и ростом все это дело до макушки. Согласен что негоже. У соседей такая же беда,они двух приземлили помогал искать - бестолку.. Еще дальше человек стоял,так он после первой плюнул, уехал... Летала хорошо кстати, и очень этому зенитчики способствовали. Ладно будем считать,первое - лисам и кому там еще, а впреть буду стрелять так, что бы максимально близко падал. Кстати один мой упал прямо возле соседа,я видел куда,он видел,вдвоем искали один шиш не нашли..

Gart 20.08.2016 12:45

Пока свежо вопрос задам.Присоветуйте какой нибудь инструмент типа мачете,легкий и острый что бы через сельву переплетеную продираться- все руки сегодня изрезал об осоку.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot