Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Пневматическое (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пневматические "регуляторы" вредителей... ) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=92)

Igoreha 18.11.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от евгений К. (Сообщение 16138)
Да, блин, поучительная байка. Надеюсь, на ППП смогу остановиться (макс. ГП, а то и просто усиленная).

Гы!!! :prankster: Как-раз с этого и начинается. Чего это за волшебное слово АПГРЕЙТ? :laugh1:

Dimon001 19.11.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 16145)
да, на карабин очередь... поговори про 50% предоплату. имхо если булпап не лежит не бери.

Говорит 100% Если было бы 50, то не вопрос!

TOLSTOV/HUNTER 19.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Igoreha

Кстати , консультировал у полиционера :) По поводу что за пневму могут вздрючить, то что без чехла в машине или заряжена! Херня всё это...Это не более чим игрушка ну спортивный снаряд.

Igoreha 19.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 16216)
Кстати , консультировал у полиционера :) По поводу что за пневму могут вздрючить, то что без чехла в машине или заряжена! Херня всё это...Это не более чим игрушка ну спортивный снаряд.

Ни фига Женек! Помимо консультации полиционэра, есть еще ЗОО, то-бишь закон об оружии. Он четко классифицирует, что считается оружием, что нет. На всидку и своими словами, то, у чего дыкра для плеания больше чем 4,5 мм и плюется с дульной энергией свыше 7, 5 Дж, то и оружие. Будь-то мурка, будь плевалка пластилиновая. Так, вот все аспекты ношения и применения сопоставимы с оружием. Т.Е. город-чехол, в твоем случае, пуля может быть в стволе, но не взведенная! Но это юридическая составляющая, практическая, не уверен, что любой С.М. захочет пройти мимо, не составив протокола, если увидит тебя с муркой, или мурку без тебя, но без чехла и в машине. То-же будет и сострельбой в городе! Тот-же ЗОО и трактует возможность применения, а именно стрельба менее чем в 60 метрах от населенного пункта уже попадает под уголовное делопроизводство. Так, что милиционэр тебе очень-на добрый попался! О как опять загнул! :wacko:

З.Ы. Жень эти постулаты, знакомы каждому уважающему себя пионэру с рогаткой! Сей страж порядка в суде или в протоколе тьфу, тьфу, тьфу, этих подтверждений не даст! Не слухай их. Прочти лучше сам ЗОО.

TOLSTOV/HUNTER 21.11.2010 13:44

Ребят! Я всё по ГП. Вот если я поставлю на свою мурку! Что даст! То что комфорт выстрела это понятно, куча будет лучше уже выяснили, будет прирост скорости или упадёт? вот в чём вопрос?

Igoreha 21.11.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 16500)
Ребят! Я всё по ГП. Вот если я поставлю на свою мурку! Что даст! То что комфорт выстрела это понятно, куча будет лучше уже выяснили, будет прирост скорости или упадёт? вот в чём вопрос?

Жень, чего ты мощщой этой добиться хочешь? Карлиты-ж роняются и на завидном расстоянии. Я -б и не стал Г.П. ставить. При твоих результатах и о мощности не стоит задумываться. 100 метров мурка каров роняет, чего-ж еще лучше?

TOLSTOV/HUNTER 21.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Igoreha
чего-ж еще лучше?

Ну куча то, тоже не помешала бы! Я просто хочу! Внести комфорт, тишину и точность в свой выстрел! При том, боюсь потерять имеющую мощность.

Igoreha 21.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 16503)
Ну куча то, тоже не помешала бы! Я просто хочу! Внести комфорт, тишину и точность в свой выстрел! При том, боюсь потерять имеющую мощность.

Кучность можно повысить, нужен надульник-утяжелитель, что-б вибрации не влияли навыстрел. По тихости выстрела, блин, сниму модер с крыса и дам тебе пальнуть, что-б ты почувствовал разницу. Хулик без модера бахает, что мелкан, может и погромче даже. Была-б мурка в РСР можно было-б посоветовать модер, для улучшения кучности. А потерь мощности от таких манипуляций точно не будет! :confused:

TOLSTOV/HUNTER 21.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Кучность можно повысить, нужен надульник-утяжелитель,

У меня же стоит модер, только он пустой внутри.

Igoreha 21.11.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 16508)
У меня же стоит модер, только он пустой внутри.

Так я и говорю, его утяжилить и все. Надо с Олегом-Корбаном посоветоваться, чем лучше. Дискомфорт, Женек при стрельбе, это только прицел, другого я вот не заметил. :confused:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot