Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путевки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=179)

Анатоль 23.07.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
оплаченная госпошлина не пропадет

Совершенно верно, государственная пошлина действительна в течении года.

Девятка 23.07.2018 18:57

Я незнал об этом. Спасибо за инфу очень пригодится если что)

DimOK 24.07.2018 10:06

Подскажите, кто в теме. Пару часов назад подал заявление на путевку. Сейчас госуслуги прислал ответ - "Исполнено". В комментарии указали ОДОУ (разрешили одно из трех поданных) и что нужно оплатить пошлину в течении 5 дней (ну и еще кое-что, но стремно писать:fool:).
т.е. я могу идти и получать путевку? (пошлина оплачена).

Девятка 24.07.2018 10:14

Да можете. А что бы в очереди там не стоять отдаете квитанцию об оплате и забираете путевку ближе к сезону

DimOK 24.07.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Девятка (Сообщение 277080)
Да можете. А что бы в очереди там не стоять отдаете квитанцию об оплате и забираете путевку ближе к сезону

Спасибо!

Макар 24.07.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Девятка (Сообщение 277080)

Не совсем так. Копию квитанции им нужно показать в течении 5 дней, иначе они анулируют лицензию.
А вот забирать путевку реально можно перед открытием.

DimOK 24.07.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 277089)
Не совсем так. Копию квитанции им нужно показать в течении 5 дней, иначе они анулируют лицензию.
А вот забирать путевку реально можно перед открытием.

А в чем тогда смысл, если все равно нужно идти и показывать оплаченную квитанцию? Без очереди то же думаю не пропустят, да и не просто же помахать, а занести им нужно куда нить, что оплата произведена. А это время. Так почему бы не встать в очередь и не получить сразу путевку. Короче сегодня мне это предстоит. Проездом буду как раз, вот и узнаю.

Макар 24.07.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 277091)
А в чем тогда смысл, если все равно нужно идти и показывать оплаченную квитанцию? Без очереди то же думаю не пропустят, да и не просто же помахать, а занести им нужно куда нить, что оплата произведена. А это время. Так почему бы не встать в очередь и не получить сразу путевку. Короче сегодня мне это предстоит. Проездом буду как раз, вот и узнаю.

Отправь електронкой квитанцию, я так делал, никаких проблем.

DimOK 24.07.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 277092)
Отправь електронкой квитанцию, я так делал, никаких проблем.

Вот это другой разговор.

Павел 24.07.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от DimOK
Подскажите, кто в теме. Пару часов назад подал заявление на путевку. Сейчас госуслуги прислал ответ - "Исполнено". В комментарии указали ОДОУ (разрешили одно из трех поданных) и что нужно оплатить пошлину в течении 5 дней (ну и еще кое-что, но стремно писать).
т.е. я могу идти и получать путевку? (пошлина оплачена).

Пошлина платится за гос услугу рассмотрения вашего заявления, и если его даже не удовлетворят, пошлина должна быть улачена, так что сам факт того что вам одобрили без того что увидил деньги , это уже послабление Депа, и если в течении 5 дней их доверие не оправдаете , то они просто передумают :) Многие для этого даже в деп не приходят, а прям при подаче заявления в госах там где прикладывают паспорт, еще добавляют и квитанцию об оплате и сидят спокойно на жопе )

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot