Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!!!!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=17)

пупок 17.07.2019 06:46

с днюхой

пупок 28.07.2019 20:26

Корбан-с Днюхой

SaVa 01.08.2019 21:54

Гвардейцы-десантники! Поздравляю Вас с 89-ой годовщиной рождения Воздушно-Десантных Войск!!!!!!!!

samara 02.08.2019 06:08

С днём ВДВ причастных.

SaVa 02.08.2019 07:02

samara,
Ура! Ура! Урааааааааа!

А р т ё м 12.08.2019 18:43

Поздравляю всех с отменой запрета !!! Ура, товарищи!)) Хочу поблагодарить всех кто "двигал этот локомотив", организаторов сбора подписей и авторов обращений. Вы помогли не только себе и нам открыть охоту вовремя , Вы многим , в том числе и мне вернули веру в общество и хоть какое то самоуважение в это нелегкое время. Было бы неплохо если кто то из организаторов подвёл итог, ну там количество подписей, количество обращений, отметил знаковых участников, места где был организован сбор подписей. Можно даже придумать свой внутренний праздник 12 августа, типа дня независимости)имхо . Лично для меня с этого дня форум окончательно доказал свою общественную значимость. Если когда ни будь он станет региональной общественной организацией- непременно в нее вступлю ,если позволите . Дело не в том что 17, а не 27 , сам факт пересмотра решения , на уровне губернатора вызывает глубочайшее уважение к обоим причастным сторонам . Мы не согласились, привели аргументы - нас услышали . Так и должно быть в нормальном государстве.

Артем Громов 13.08.2019 02:51

Третья суббота августа - День свободного охотника!
:)

Vital1969 13.08.2019 03:00

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 307929)
Поздравляю всех с отменой запрета !!! Ура, товарищи!)) Хочу поблагодарить всех кто "двигал этот локомотив", организаторов сбора подписей и авторов обращений. Вы помогли не только себе и нам открыть охоту вовремя , Вы многим , в том числе и мне вернули веру в общество и хоть какое то самоуважение в это нелегкое время. Было бы неплохо если кто то из организаторов подвёл итог, ну там количество подписей, количество обращений, отметил знаковых участников, места где был организован сбор подписей. Можно даже придумать свой внутренний праздник 12 августа, типа дня независимости)имхо . Лично для меня с этого дня форум окончательно доказал свою общественную значимость. Если когда ни будь он станет региональной общественной организацией- непременно в нее вступлю ,если позволите . Дело не в том что 17, а не 27 , сам факт пересмотра решения , на уровне губернатора вызывает глубочайшее уважение к обоим причастным сторонам . Мы не согласились, привели аргументы - нас услышали . Так и должно быть в нормальном государстве.

Ай, красиво сказал!

АЛЕКСЕЙ-163 02.09.2019 07:35

Уважаемые охотники!
Многие из нас ещё и родители, а некоторым в этом году посчастливилось отправить своих детей первый раз в первый класс. От всей души поздравляю вас этим событием, желаю успехов на учебном фронте и всего самого наилучшего!!!

lenik 153 05.09.2019 13:32

Всем Доброго,,,

Ден с Днюхай!!! Я понял,,свалил на отдых,,,но всё равно,,ПРАСТАВА,, с ТЕБЯ!!!:):drinks::drinks::wacko::)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot