![]() |
DimOK,
по потолкам в личку скину контакт нашего форумчанина. |
ARTEM888,
Стрелец 163, 19.09 еду в Тольятти в 8ч.30мин. по адресу Горького, 1. Если туда подъедут те кому отдать и забрать к 11ч00мин. +/- 10 мин. не вопрос заберем, привезем, передадим. То что передать можно подвезти до указанной даты Партизанская 33Б. |
Анатоль,
спс! Вопрос уже решился. И у Артема тоже, как я понял. Но до 19-го мало ли что..........Будем иметь в виду |
В общем, я наохотился на утку и одновременно открылся по зайцу:
14.09.2018 г. 15:22 Переулок Карякина/Советской Армии. Ехал на горящий зелёный по Карякина, передо мной повернул Туарег. Итог на фото. Ищутся свидетели ДТП. Поможет даже запись с регистратора если проезжали мимо после ДТП. Оппоненты утверждают, что я ехал им наперерез и даже довернул руль к ним, так хотел разбить свою машину и на охоту не поехать. В общем, грущу. |
Посмотри может на зданиях есть где нибудь камеры
|
Сергей 777, всю округу обошел, нигде нет. Есть одна, но фирма откроется в понедельник.
|
Совет.
Обратись в общ.транспорт (автобус 70 и маршрутки 210, может ещё какие есть непомню - 2ГИС посмотри). Регистраторы полюбас есть!!! Удачи. |
И это... Перекрёсток - а там камеры могут быть ГБДД. На каждом углу их вешают.
|
Цитата:
|
Нет там никаких камер.. Часто там проезжаю. Раза три уворачивался от таких же "Творожков"... Еще пару раз тормоз в пол делал....
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot