![]() |
Что не нужна, отличная машинка ни кому?
АП! |
Машина отличная, спору нет, только цена неадекватная - вот и не берут. Вы рынок вообще мониторили?
|
Конечно мониторил,учитывая комплектацию, допы и состояние,вполне адекватная цена.
|
Да нормальная цена - просто денег нет у охотничьей голытьбы.( кто посерьезней - пересели на иномарки) На калинах да на грантах пупки будут рвать , но машину для охоты не купят...так что продавай и размести объявление не в нашем регионе, а по северам. ..
|
Цитата:
Не думаю что ВЫ ЗОЛОТЫМИ ПУЛЯМИ С ДРОБЬЮ стреляете. |
Цитата:
|
Замечание в тему! + (плюсую)
Резкие высказывания и переход на личности - не одно и тоже... НО, и по неуважению к людям- одно другого не лучше. Во всех темах манера неуважительного повествования, ко всем, от вас. Именно МАНЕРА. Неприятно. Осадок есть. Без - было бы лучше. Есть полезная инфа, есть чему поучиться у вас, по теме охоты. С уважением! |
Ну у меня вот гранта и .... нива.
И нива как раз для этого самого - для души, а "мерседес" мне нах не нужен. В ценах (на сегодняшней день) не разбирался, но машины(свои) всегда покупал и продавал не дольше чем месяц-максимум два. Если дольше, значит либо слишком много прошу(когда продаю) либо ищу халяву(когда покупал), из этого и делал выводы. |
Деньги которые дают в трей-дын и разные фирмачки меня не устраивают,и дербан не хочу делать,лучше сделать скидку хорошую реальному покупателю.
|
про трейд-ин вообще не рассказывай :dash1:
у нас в стране это пока ругательное слово ;:laugh1: |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot