![]() |
Цитата:
Цитата:
|
15 тыс за козу, это очень дорого, кабана взрослого за 15, сеголетка за 8 можно найти.
согласен это грабеж. за 15 тыс можно 5 баранов купить . такими ценами народ вынуждают к противоправным действиям. __________________[/QUOTE] |
Цитата:
Короче тут картина такая: если ты "сам от себя" приедешь будет развод. За хозяев ничего не скажу, но думаю это их политика, а не егерей. Зарабатывают свой хлеб они не на охоте, а на проживании охотников. |
Хозяин Палыч нормальный мужик.Про разводы не слышал,а с улицы к нему в угодья(на копытных) попасть нельзя.И я считаю это правильным.Если тебя ни как охотника,ни как человека не знают,какая может быть косуля,кабан?! Ты либо на зайца,утку годок другой покатайся,с егерями познакомся.Либо рекомендации тех,кто уже там бывал и себя нормально зарекомендовал.Надеюсь,никого не обидел.
|
А нечего тут обижаться! Говорю только то что знаю, за слова свои отвечаю. А Масюков говорят тоже парень не плохой!!! Всем хорошим не будешь ведь правда?
Что за палыч, там вроде Кузнецов, Петрович, если вы про Тархановское хозяйство говорите!!! |
Были мы в этом Рыжевом несколько человек с сайта,где и познакомились,разве ли нас по полной программе,приехал заплатил не получиться,надо пожить дня два три,в баньку сходить водочки попить,благо магазин тут же ну и т.д.
читайте схемы развода на этом сайте,если ты друг хозяина охотхоз или его родственник,будет охота,если с улицы то полный развод. Взяли денег за егерьское в день получилось 5т.р. и зачем им вам трофеи подставлять и волки сыты и овцы целы. Мои слова тут многие могут потвердить если захотят,приходит новый сезон охоты на копыта и надо бы обновить список охот хоз куда не надо ехать охотиться. Тогда может и не будет таких охотхоз в нашей области или клиентов у этих охот хоз,предупрежден значит не разведен на бабки. |
И я там был! И предъявил позже человеку, который меня туда отправил! Он сказал, что не может такого быть! Просто погода наверное была не та или неправильно загонщики работали! Ну как объяснить ему что они вообще не работали???
Короче позор полный. Пусть наши бабки им поперек горла встанут!!! Никому не советую! |
[QUOTE=Dimon001;37922]И я там был! И предъявил позже человеку, который меня туда отправил! Он сказал, что не может такого быть! Просто погода наверное была не та или неправильно загонщики работали!
или лоси неправильно летали:) |
Ага! Или рыба на дальний кордон ушла!
|
да почитаешь тут и ехать никуда не охота. За такие бабки я в черногории с большим удовольствием поохочусь
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot