Хочу поделиться впечатлением о посещении данного мероприятия.
Цитата:
Сообщение от Филиппова Ирина Геннадьев
5. Порядок проведения выставки.
5.1. Регистрация участников и обязательный ветеринарный контроль 03 марта 2018 года начинается с 8-00 часов до 10 часов.
5.2. Открытие выставки и парад участников производится в 10.00 часов.
5.3. Экспертиза собак на рингах начинается сразу после проведения парада открытия.
|
Организация отвратительная!!! Фактически, типа построение было в 11.30, а осмотр собак начался в 12 часов, собаки нервничали и дрожали от холода, особенно короткошёрстные. Специалисты, по виду и поведению, такое ощущение, что приняли согревающее ...... перед началом. И вообще какой ......... придумал устраивать выставку в 20-ти градусный мороз!!!! Моя собака после этого заболела, простыла!!!!
Подведу итог: поездка в Самару - 730р., сама выставка - 700р., посещение ветклиники + лекарства - 1450р., + 10 дней лечения!!! Итого:2880р., во столько мне обошёлся, типа, серебряный жетон, который выдавали всем....
Вывод: И на кой мне это надо???? Больше туда не поеду, по крайней мере зимой, это точно!!! :mad: Как-то так, это было первое моё посещение такого мероприятия...:( Не знаю, может на других площадках было по другому...
И ещё, в ветклиике, помимо простудного, поставили диагноз "питомниковый вирус", хотя мне кажется, что это фигня ... И со слов врача, после посещения подобных выставок, это нормально...:confused:
|