Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   18-я Самарская областная зимняя выставка охотничьих собак (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11815)

Alexandr 04.03.2018 11:19

Подскажите как обстоят дела по гончим породам. Информация на выставке по продаже щенков была?

Kusbet 04.03.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Alexandr
Подскажите как обстоят дела по гончим породам. Информация на выставке по продаже щенков была?

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНО.Какая именно информация вас интересует

dimgrad_ohotnik 04.03.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Kusbet (Сообщение 269139)

Ну по выжлецам то да. А ринг выжловок мне понравился, наличие такого количества участников в средней группе радует.

Kusbet 04.03.2018 12:49

Привет если бы все ринги были такие.

dimgrad_ohotnik 04.03.2018 14:08

Мне понравилось как в ринге борзых эксперт описывала собак. Как по учебнику, особо заостряя внимание на нюансах почему эта собака получила такую оценку, а другая собака такую

Alexandr 05.03.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Kusbet (Сообщение 269139)

Планирую приобрести щенка. Хотелось бы получить контакты тех кто планирует продовать щенков от породистых родителей.

serj 07.03.2018 14:31

Хочу поделиться впечатлением о посещении данного мероприятия.
Цитата:

Сообщение от Филиппова Ирина Геннадьев
5. Порядок проведения выставки.
5.1. Регистрация участников и обязательный ветеринарный контроль 03 марта 2018 года начинается с 8-00 часов до 10 часов.
5.2. Открытие выставки и парад участников производится в 10.00 часов.
5.3. Экспертиза собак на рингах начинается сразу после проведения парада открытия.

Организация отвратительная!!! Фактически, типа построение было в 11.30, а осмотр собак начался в 12 часов, собаки нервничали и дрожали от холода, особенно короткошёрстные. Специалисты, по виду и поведению, такое ощущение, что приняли согревающее ...... перед началом. И вообще какой ......... придумал устраивать выставку в 20-ти градусный мороз!!!! Моя собака после этого заболела, простыла!!!!
Подведу итог: поездка в Самару - 730р., сама выставка - 700р., посещение ветклиники + лекарства - 1450р., + 10 дней лечения!!! Итого:2880р., во столько мне обошёлся, типа, серебряный жетон, который выдавали всем....
Вывод: И на кой мне это надо???? Больше туда не поеду, по крайней мере зимой, это точно!!! :mad: Как-то так, это было первое моё посещение такого мероприятия...:( Не знаю, может на других площадках было по другому...
И ещё, в ветклиике, помимо простудного, поставили диагноз "питомниковый вирус", хотя мне кажется, что это фигня ... И со слов врача, после посещения подобных выставок, это нормально...:confused:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot