![]() |
В общем удалось мне все же добраться до Тольятти.
Выгравировали новый номер без всяких проблем, направление не брал , мастер сказал что направление нужно в том случае если оставляешь ружье , сделал при мне за 20 минут цена вопроса 300 рублей. При себе иметь ружье целиком (спрашивал может ствол отдельно просто привезти , сказал нет обязательно ружье в сборе)и разрешение на гладкий. Всем спасибо что поделились своим опытом в решении такого рода проблемы и контактами мастера. |
В Самаре не нашел мастера или не искал?
|
Вот честно скажу походу в этом плане я лопухнулся.Я обзванивал всех с вопросом " Можете ли вы мне набить номер на стволе по направлению на ремонт от ЛРО , с соответствующей записью в бланке?" и все говорили мне нет.По факту , как выяснилось эту работу скорее всего может провести (в вашем присутствии) каждая вторая мастерская которая занимается гравировкой в Самаре. Точно сказать не могу , это всего лишь догадки.Просто подвернулась возможность съездить с коллегой в Тольятти ,по работе, заодно решил ,раз все равно ехать то сразу и решу вопрос.Связался с Николаем ,ака Никола-Мастер, по почте, созвонились, уточнил работает ли он в 1ю половину дня и поехал :)
|
Напиши контакты это мастера ,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тольятти отдаешь в мастерскую Никола мастер с доками и набивают тебе номер, сам так делал
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot