Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос - Ответ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13568)

DimOK 24.12.2018 08:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Andrew
На момент покупки что-то около 3800-4000 за баллон.

Сейчас за 5000 перевалил ценник за баллон.
Присматриваюсь к этим - Tigar Ice 215/65 R16. Радует количество шипов, да и отзывы хорошие. На авто-форуме большинство их советуют. Так же наткнулся на BF goodrich, но отзывы похуже. Пишут, что на льду слабовато держат, шипов маловато. Или Cordiant Snow Cross.

DimOK 24.12.2018 09:23

Почитал отзывы - остановился на Tigar Ice.
Всем спасибо! Особенно по шинам Amtel.

Tolich88 24.12.2018 11:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 289136)
Сейчас за 5000 перевалил ценник за баллон.
Присматриваюсь к этим - Tigar Ice 215/65 R16. Радует количество шипов, да и отзывы хорошие. На авто-форуме большинство их советуют. Так же наткнулся на BF goodrich, но отзывы похуже. Пишут, что на льду слабовато держат, шипов маловато. Или Cordiant Snow Cross.

посмотри вот такие:
Купил такую на свой Кайрон, резина приятно удивила, не шумная, дорогу держит отлично, шип сидит крепко, это насколько я знаю по лицензии шины ханкук производства индонезии

samara 24.12.2018 11:17

А мне нравится резина Тойо. По соотношению цена-качество одна из лучших. Про-во Япония

pitstop 24.12.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
На показанном Amtel-ламели недоразвитые и скорее всего,резина "дубовая"
Полагаю,что ,в очередной раз, вызову возмущение

А вот хрен там... Сейчас возмущение вызовет,резина амтел. А с тобой я соглашусь,резина самая безпонтовая. И даже на конкурсе,безпонтовой резины,она займёт последнее место,потому-что безпонтовая. И слава всевышнему,что закрыли производство этой убогой резины. Не кому не рекомендую.

Иван Мальцев 24.12.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от samara
А мне нравится резина Тойо

Она,пожалуй единственная, не проворачивается ладонью на кафеле )))Лучшее,что у меня было...Посмотрел у DimOKа резину на машине,(воочию,приезжал журналы забрать),отличная резина,я б взял её на Ниву,заменить свою,но широка для меня.

Иван Мальцев 24.12.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от pitstop
А с тобой я соглашусь,резина самая безпонтовая

Кому то стало плохо,в Мало-Малышевском лесу ))))
Нешипованная,фрикционная,AMTEL,гораздо лучше ,чем с гвоздиками,мягкие ламели.

Путник-Самара 24.12.2018 12:27

Своё мнение выскажу. На моноприводе только шипы - в дубках в накатанную снежную горку не мог тронуться на АКПП.
На Ниве липучка хорошо себя показала и ту зиму и эту. Машина разгоняется и замедляется (двигателем) всеми колёсами как влипает.
Шипованая шина непригодна когда потеряла шипы, липучка почти до состояния лысой работает (на полном приводе).

pitstop 24.12.2018 12:39

Цитата:

Полагаю,что ,в очередной раз, вызову возмущение

Сдесь фраза"А вот хрен там."
Цитата:

На показанном Amtel-ламели недоразвитые и скорее всего,резина "дубовая"

Здесь фраза"Я с тобой соглашусь."
Цитата:

Кидайте ссаные тряпки!!))))

Ну и здесь продолжение,что слава богу,что закрыли данное убогое производство и что не кому данную резину не рекомендую.
Теперь наверное вопрос,если я что-то прочитал не в том разрезе... Как нужно было с тобой согласится,чтоб на горизонте не наблюдалось заболевших,в Мало-Малышевском лесу ??? А ?

Иван Мальцев 24.12.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от pitstop
Как нужно было с тобой согласится,чтоб на горизонте не наблюдалось заболевших,в Мало-Малышевском лесу ??? А ?

ХЕЗ,а мы на ты?)))) Как эт я не заметил?)))
У меня на Ниве,по комплектации, Кама 205,всесезонка,редкое непотребство...

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot