![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Присматриваюсь к этим - Tigar Ice 215/65 R16. Радует количество шипов, да и отзывы хорошие. На авто-форуме большинство их советуют. Так же наткнулся на BF goodrich, но отзывы похуже. Пишут, что на льду слабовато держат, шипов маловато. Или Cordiant Snow Cross. |
Почитал отзывы - остановился на Tigar Ice.
Всем спасибо! Особенно по шинам Amtel. |
Вложений: 1
Цитата:
Купил такую на свой Кайрон, резина приятно удивила, не шумная, дорогу держит отлично, шип сидит крепко, это насколько я знаю по лицензии шины ханкук производства индонезии |
А мне нравится резина Тойо. По соотношению цена-качество одна из лучших. Про-во Япония
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нешипованная,фрикционная,AMTEL,гораздо лучше ,чем с гвоздиками,мягкие ламели. |
Своё мнение выскажу. На моноприводе только шипы - в дубках в накатанную снежную горку не мог тронуться на АКПП.
На Ниве липучка хорошо себя показала и ту зиму и эту. Машина разгоняется и замедляется (двигателем) всеми колёсами как влипает. Шипованая шина непригодна когда потеряла шипы, липучка почти до состояния лысой работает (на полном приводе). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь наверное вопрос,если я что-то прочитал не в том разрезе... Как нужно было с тобой согласится,чтоб на горизонте не наблюдалось заболевших,в Мало-Малышевском лесу ??? А ? |
Цитата:
У меня на Ниве,по комплектации, Кама 205,всесезонка,редкое непотребство... |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot