![]() |
Ух тема интересна!!! Купил это ружжо тоже в начале 12 года - в камуфлированном пластике. Мечта сбылась, поехали с другом на весеннюю охоту. И вот в первый же налет стаи уток у меня случается неперезаряд (продолжалось это всю охоту). Разочарованиям моим не было предела. На следующий день, аж с работы свалил в обед чтобы пострелять еще раз, выяснить причину. Механизм работал безотказно, даже с теми же патронами и самокрутом. Причина до сих пор не выяснена, но валыной доволен
|
Цитата:
|
Вот по этому и ружье не стреляло оно же умное !!!!
|
Цитата:
|
Ай ай.А среди нас брэк...А неперезарядка у новых п/а это норм.Беня у меня 28гр тоже после 500 выстрелов жрать начала нормально..
|
Да какой я брэк! У тех уток яйца как у моего кота висели
|
Да,уж, батюшко...Мы - то грехи отпустим,но за нами большой брат смотрит неотступно.
|
у каждого тут есть ружье, поэтому более чем уверен, что на каждом есть такой за душой грешок...особенно он проявлялся в начале охотничьего становления....когда не в полной мере осознаешь что природу прежде всего надо беречь, а не истреблять....но время идет и только потом понимаешь свои ошибки....По себе скажу, что сейчас я обдумаю свой поступок прежде чем нажать на спусковой крючок.....ИМХО
|
Ну человек может образно сказал-"стая уток"....Че сразу драться то?)))
|
здесь ружье обсуждается или способы и принципы охоты?
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot