![]() |
Раиль, привет!
А ты эту антенну применять будешь с портативкой? Или есть посерьёзней аппарат? |
Цитата:
|
Ага, купил... Раскошелился всё-таки на VX-6R. Сижу теперь на балконе 2 этажа, на поломанных тв-антеннах пытаюсь "слушать"! :) :) :) (Что такое "КСВ" уже узнал, но образования не хватает!)
|
Там в верху есть хорошая тема я выкладывал ссылку на "Радиосканер",там много чего интересного про антены и "КСВ".
|
В общем сегодня была изготовлена антена,т/к не удалось мне найти материал нужного диаметра,был сделан колхозный вариант из того,что было.А был кабель длинной примерно 1 метр и толщиной жилы 4мм.И Антена не 3+5 ,а 3+4.Итог!Ну мне же захотелось попробывать! При первом включении принял QSO через спутник,ответить не удалось(мощность 3 вт.маловато).Открыл городской репитер с любой точки дачи,раньше надо было искать место!Захотелось услышать отчет о приеме через репитер,был послан всеми кому звонил!:)В известном направлении.(час ночи был).Други прошу извиняйте!
ВЫВОД: Руки не для скуки!:) ЙОГ Сделай антену нормальную по ссылке которую дал выше антену и прятно удивишся!Нех на Т.В антенах слушать! Завтра буду основательно пробывать! P/S. А Антена на самом деле страшная получилась на изоленте и из кривой проволики!Даж фото не буду выкладывать! И еще! Кому звонил В час ночи,простите меня! |
приняты извинения. да еще когда в угаре алкоголическом спишь, а тебя будит звонок и на конце провода просят включить рацию и выйти на репитер, как бы помягче сказать, скрип мозгов обеспечен))))))))))
|
Раиль, а где у тебя дача то?
|
В "Кировское",за " Санчелеево".А что?
|
Раиль, а какие спутники нынче живы-то?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot