![]() |
Бросаю курить после каждой пьянки))) Хватает на неделю)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нива у меня укомплектована!
От стакана до лопаты... все было... а так-как продаю. выложил всё! Что-бы вышел ключи отдал и всё. :) |
Курил более 20 лет, по 1,5 пачки в день. Первый раз попробовал бросить курить, после того как прихватило сердце и сутки пролежал в реанимации. На второй или третий день пришла супруга первым дело попросил сигарету, получил отказ. Держался семь месяцев, потом после нервотрепки на работе пошла первая сигарета. Надеялся две-три в день и как то не заметно перешел на 2 пачки в день.
Повторно и окончательно бросил курить когда узнал, что ждем прибавления в семье. Бросал сам без книг, пластырей и прочей лабуды. Не курю больше трех лет. |
Анегдот на тему.
Решил раз д. Ватсон отучить Шерлока Хомса курить, и на его глазах сунул кончик его трубки себе в задницу! После этого Шерлок Хомс к трубке не притронулся, а вот д. Ватсон больше без неё не мог. |
Кстати, интересная темка! По молодости уходило полторы пачки в день, на здоровье никак вроде бы не отражалось. Но лет в 35 пошли мысли - а для чего это - вредно же! А ещё дорого! Прикинул, сколько денег уходит в дым в месяц, год и т.д. В общем, можно сказать, жаба задушила, постепенно стал сокращать дозу. Лет 15 уже не курю. хотя с удовольствием могу затянуться за компанию, а то и пачку выкурить во время какой-нибудь нервотрёпки типа дтп. Но точно знаю, что в зависимость больше не попаду.
|
Мне видимо повезло. Пятый год не курю. А потратил всего 20 минут на процедуру иглоукалывания,ну и время на 100-киллометровый марш-бросок до места процедуры. Если кому поможет бросить -дам контакты, здесь не стану писать, чтоб не было расценено как реклама. Кстати, еще трое моих знакомых бросили так же.
|
Месяц, как ни курю, во сне это делаю, первую неделю сума сходил, бросал сам без всего, на сухую, прибавил шесть кг))), но это не печально, а поправимо.
В машине приятный запах, одежда свежая, праздники легкие, сон крепкий и без храпа, дыхание во все меха, настроение отличное, энергии без устали!!!!! |
А я до сих пор балдею что бросил. За зайцем- без напряга часами гуляю, за уткой, когда по камышу и грязи далеко пробираться-прям жаль коллег-охотников курящих, я уж молчу о том когда надо в поля гусиную тряхомудию тащить на горбу по раскисшим говнам:). Про "засады" вообще молчу.
|
а я перепробовал все. и марш броски и иглоукалывание. . и сын с дочерью родились. могу и месяц не курить. но все равно рано или поздно тянет покурить. и все начинается с начала. кстати самое большее не курил 2 года
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot