Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Те кто сидит с чем то, или обмывает что то! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4864)

samara 08.06.2014 23:41

Вложений: 1
Вернулся с набережной.Поужинал в Пристани.Кухня понравилась,цены нет.Живу рядом с рестораном "шансон у вакано".Кухня супер!цены мне казались дороговатыми,ан нет.Ну,да ладно.Выходя с пристани попал на "дно".Встал в очередь за пивом,подошла очередь,а-а надо свою баклажку!Где?! Вон,бабки рыбой торгуют,у них и тара.Пивник,увидя растеренность в моих уже нетрезвых глазах,сказал:Давай за тарой,подойдешь без очереди.И вот ,оно,наше студенчество!Когда я с баклажкой вернулся к пивнушке,там столько людей с открытыми ртами стояло!Уважаю людей,приехали из-за Волги,устали,а я в рубашке от Армани,точно их классовый враг!Но,ситуацию разрулил пивник.Кричит в окно: Эй,иностранец,гоу.Пришлось включить все,что я знаю из языков.Сорри,сорри.И вот я с пивком!

ProvodNick 08.06.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 124808)
Вернулся с набережной.Поужинал в Пристани.Кухня понравилась,цены нет.Живу рядом с рестораном "шансон у вакано".Кухня супер!цены мне казались дороговатыми,ан нет.Ну,да ладно.Выходя с пристани попал на "дно".Встал в очередь за пивом,подошла очередь,а-а надо свою баклажку!Где?! Вон,бабки рыбой торгуют,у них и тара.Пивник,увидя растеренность в моих уже нетрезвых глазах,сказал:Давай за тарой,подойдешь без очереди.И вот ,оно,наше студенчество!Когда я с баклажкой вернулся к пивнушке,там столько людей с открытыми ртами стояло!Уважаю людей,приехали из-за Волги,устали,а я в рубашке от Армани,точно их классовый враг!Но,ситуацию разрулил пивник.Кричит в окно: Эй,иностранец,гоу.Пришлось включить все,что я знаю из языков.Сорри,сорри.И вот я с пивком!

))))) Да, дно - легенда и воспоминания студенческой жизни...

samara 08.06.2014 23:48

ProvodNick,Пиво,как и раньше.ТО,что попил рядом,вкуснота(или жажда).Погулял с семьей по набережной,баклажку не бултыхал,через 20 мин - моча!

ProvodNick 08.06.2014 23:54

Я сейчас пиво не часто пью... У нас в городе друзья пару лет как точку сделали, пиво возят со дна. Больше в городе нигде его нет (разливного). Беру у них иногда. А Дно вспоминается 84-85 годы ))), 1-й курс ...

DK 08.06.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от samara
через 20 мин - моча!

мне со дна тоже привозили хваленое пиво, пока доехало -
Цитата:

Сообщение от samara
моча!

Жигулёвское небо 11.06.2014 20:05

С наступающим! :drinks:

АЛЕКСЕЙ-163 11.06.2014 22:02

Фон Вакано темное неплохое пиво. Но его много не выпьешь. У меня друг уже второй раз в этом году приезжал это пиво пить. Понравилось. :drinks:

КУЗМИЧ 11.06.2014 22:47

ща малясь сэма с колой накапим и в бой:)

Шаман 27.06.2014 23:09

КУЗМИЧ с обновками тебя!!!!!:drinks:

rail-red 27.06.2014 23:17

Сижу!Пью!Водку со "швепсом"!

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot