Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Попутная дичь. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=496)

Igoreha 07.11.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Primat (Сообщение 14525)
Кобель вчера на охоте где-то в кустарнике поймал и принёс мне куропатку. Ощипал дома-ран нигде не видно.Но таких куропаток я раньше никогда не встречал.Залита жиром получше коростеля,любому дрозду фору даст.

Ну не най! Мне таковых куропаток не встречалось! :confused: Не везет наверно. Да и единичных особей никогда не видел, все как-то стайками-выводками.....

Dimon001 07.11.2010 12:06

Я две недели назад бил жира можно сказать вообще не было!!!

Igoreha 07.11.2010 13:27

Димон, ты кого бил-то? Дрозда или курицу?

Dimon001 07.11.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 14541)
Димон, ты кого бил-то? Дрозда или курицу?

Куропатку...

Igoreha 07.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 14556)
Куропатку...

:confused:
Да я и не встречал никогда курицы жирной. Всегда постные попадались. Вот дрозды были кусками сала.

диммоч 08.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Питание разное, рябинник-вегетарианец, а черный- всеядный. Больше по букашкам и козявкам спец. Да и поют у них самцы только весной.

Вчера 2-х штук рябинников подстрелил,в разных местах,в одном лох серебристый(финики)был,а в другом полный желудок жучков-солдатиков.

диммоч 08.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Да я и не встречал никогда курицы жирной. Всегда постные попадались.

В позапрошлом году куропаток в ноябре стреляли,тоже не жирные были,а в конце декабря-все в жиру,желтые.

Igoreha 08.11.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от диммоч (Сообщение 14708)
Вчера 2-х штук рябинников подстрелил,в разных местах,в одном лох серебристый(финики)был,а в другом полный желудок жучков-солдатиков.

У вас их там в районе кладбища полно, там лоха этого вдоль дороги много растет. Я вот чего-то в желудки не заглядываю, знаю, что больше предпочитают растительную пищу. От животной не откажуться конечно, но это больше исключение.

Igoreha 15.11.2010 22:42

Сегодня мочканул парочку дроздиков, ничего так себе! На ощупь жирненькие. :prankster: Одного положил лисам на приваду, хотел порубить мелко, покрошить, да не получилось, времени мало было, целиком положил, второго мочканул, отдал невесть откуда всявшемуся койоту. Последний схватил не задумываясь и убежал в кусты пожирать. :) Пусть откармливается, потом сам привадой станет. Для самого ничего и не осталось, ну да ладно, не мои видно были.

TOLSTOV/HUNTER 15.11.2010 23:36

Игорь извини но, насорю тут в твоей теме, не рекомендую для привады использовать собак, кошек. Не тот корм, голуби нужны!! потрошки куриные, более притягивает, одного хлопнул положил, и так несколько раз, привадить! Дать понять зверю что тут постоянно корм, он всегда будет рядом... перед засидкой, несколько голубей и много крови сверху. Его это купит сразу.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot