![]() |
Фёдор"Крюгер"сейчас заказы вроде как не принимает до 15-18 числа,будет подорожание "КИТов",поэтому сказать не могу.На рукоятке компактного девайса не получится,в угоду компактности придется жертвовать длинной"дудки",лучше "булку"на колодке "АЛМАЗа",тогда и "дудка"будет длинная и габариты сохранятся меньше метра.Моя винтовка которая в продаже имеет "дудку"500мм.при общих размерах 80 см.На рукоятке "карабин"будет с дудкой примерно в 30 см.,больших скоростей без перерасхода не получить.
|
Цитата:
Как бы это попроще... В-общем можно конечно затюнинговать тазик до внешней схожести с таЁтой, но таЁтой он не станет, а останется пусть "крутым", но тазиком. А насчет железа. Ты раптор в руках держал? А крысу? Я крутил крысу (не одну) в руках не единожды, раптором владею. Так вот вывод. Крыс просто кусок говна по сравнению с иТгуном дорестом (был у меня), а иТгун кусок той же субстанции по сравнению с раптором. А чтобы крысу превратить хотя бы в иТгун, нужно как минимум УСМ заменить полностью. По мне ИЖ металлический для РСР в плане УСМ и его регулировок интереснее. А раптор зачетный не только качеством сборки, а прежде всего тем, что СТРЕЛЯЕТ из коробки, не требует напильника ВООБЩЕ, СТП на месте всегда и все эти показатели он сохраняет в течении длительного времени. По крайней мере мой винт за два года и охренительного количества выстрелов ни разу не попросил внесения каких-либо корректив в его работу. |
evgen063,
Жень,согласен и про говно тоже. :) На вкус и цвет все фломастеры разные. |
rail-red,
Раиль, меня на тех крысах что видел, спуск просто ужасал))) А вот на железных ИЖиках вполне зачетно, почти под любые хотелки можно настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени))
судя по теме мнения разделились примерно поровну думаю надо переходить от слов к делу предлагаю план(если Раилю ,Евгению,залпу и остальным участникам темы будет интересно) 1 создать новую тему и в ней сформировать ттх (не уступающие раскрученным брендам)нового винта на базе КИТ с условием -цена КИТа должна быть на 50-40 % ниже новых цен на серийку (30к+- 5 к) 2 Раилю отстреляться с раптора ,матадора ,крикета(с любого винта коллективно признанного зачётным)если в том будет необходимость (зафиксировать результаты в том числе эмоциональные про спуск ,как легла и тд)) 3 собрать винт с заявленными ттх 4 Евгению и залпу отстреляться с нового винта и вынести вердикт 5 результат отметить мировой и шашлыком(по желанию)) план претворять в жизнь в обстановке конструктивного диалога и взаимоуважения расходы по плану за исключением п 5 беру естественно на себя (п 5 мировая коллективно)). Думаю такая тема будет интересна не только мне но и многим новичкам пытающимся найти ориентиры в пневме Пы Сы про авто -понимаю о чём вы говорите сам был владельцем ваз 06,09,2121 мерс 600,ауди 4 ,бэхи 3,жену когда научилась немного пересадил с 10 ки на хундай 30 (эмоций было вагон))),но здесь другая ситуация(имхо) больше схожая с лодками(см выше)эдганы- рапторы собирают НЕ НЕМЦЫ и из комлектющих только дудки бундесвер засылает))))) отсюда и возникла тема |
Сколько сейчас Егерь 5.5 и 6.35 стоит знает ктонить?
|
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot