![]() |
сначало бы 3.14 раздать нашим зажравшимся верхушкам и банкирам кто морочат народ играя на курсах и выводя миллиарды баксов за рубеж и чтоб на каждом фонарном столбе пас.уд !
|
Цитата:
|
Вы все забываете про наше главное преимущество! Нам,в отличии от них, терять нечего. Они уже у нашей территории.
Цитата:
|
Нам будет труднее. В 41 народ не сомневался. Он шёл, воевал и умирал. Люди знали, что немцы идут не освобождать , а убивать. Поэтому и стояли до последнего. Защищали жизнь на своей земле. А мы все сомневаемся. А может ГосДеп США прав и Путин казнократ и главный по взяткам? А может наши бойцы действительно изнасиловали 2 миллиона немок? Фу, как стыдно-то. Может прощение надо попросить и повинится? А может Крым , политый веками кровью русских, отдать взад и попросить прощения?
Мы плохо знаем и понимаем нашу историю. Нам постоянно пытаются навязать чувство вины за какие-то былые поступки и события. И довести до того, что-бы нам было стыдно уже за то, что мы русские. Пацан 30 лет менеджер, зашёл разговор про Великую Отечественную Войну. У меня чуть мозг не взорвался, когда на мою фразу , что реально именно СССР победил Германию и всю войну именно наша страна вынесла на своих плечах. Он ответил-Да ладно, можно подумать, что только мы воевали, а другие страны не принимали в этом участие. А то, что вы говорите это пропаганда. Во как. Спасибо дорогому Борису Николаевичу Ельцину-гнида и мразь, за будущее нашей страны и следующее за нами поколение! Правда парень не дурак, полез искать информацию и в итоге мнение своё кардинально поменял.Но это я был рядом! А как с другими молодыми? Будьте готовы кому 40-50 лет. Если "торкнет", как в 41 ,этим возрастам и придётся доказывать И, что русские не сдаются И, что своих не бросают И вообще, что русский солдат самый крутой воин. |
Цитата:
Но на самом деле таких из поколения 80-х, все-таки немного, в-основном мы)) более-менее грамотные в суждениях и восприятии. Хотя встречаются "интИЛИгенты" для которых основной постулат- "моя хата с краю", таким лишь бы брюхо набить щас и пох на завтра... Гораздо хуже обстоит дело с "поколением пепси"- "дети 90-х", им просто все пох, воспитаны на "жвачках-сникерсах-гондонах-пиве", а ведь ныне уже они вступили в детородный возраст и пытаются "воспитывать" детей... |
Цитата:
|
Цитата:
Что то запутался совсем... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого есть спецслужбы. Всегда можно "убедить" сволочь вернуть деньги государству. Есть методы. Если сволочь хочет жить, то обязательно обменяет свою жизнь на украденные деньги, а если не хочет, то в расход и дальше обрабатывать наследников по цепочке. Пара тройка прецедентов, без шума и огласки. И оставшиеся сами добровольно всё вернут. Среди этой сволоты вести быстро разносятся. Но при этом необходимо в стране создать условия, при которых возвращённые деньги не будут разворованы вновь. |
Я не хочу войну, боюсь лучше худое перемирие, чем хорошая война.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot