![]() |
Вложений: 2
Мужики вот мой домашний барсучок. Чет не похож ваще никак:prankster:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в курятнике убиён барсук скорее всего прошлогодний. 1000 и 1 % что не енотовидка. вывалян или сам перемазался в навозе, поэтому и вид такой. Может голодный был, а может и бешеный... Зря ветеринарам не отдали на анализ. Цитата:
Этого дерьма (енотовидки) столько, что её никогда теперь не уничтожить в европейской части России. В пойме Волги, Самары и Кинеля её столько, что туши свет. Вы просто не в теме... Цитата:
Цитата:
я ещё ни разу не видел ни одного ягда, задушившего барсука в норе или на земле, хотя слухами земля полнится, редкие лайки или гончие давят барсука, а уж про лису - загнул, так загнул. барсук на раз!!! изгоняет лису из нор и зачастую "давит" и выбрасывает лисят из норы, а что может быть агрессивнее самки, защищающей выводок??? наблюдения такие не однократные и не только мои, поэтому байки пустомель о том, что: "барсук зверь чистоплотный и не выносит соседства с грязнулей лисой", "лиса чтобы "выселить" барсука из норы несколько раз насрёт на выходе и готово - барсук, не перенося смрада, идёт восвояси искать новое жилище" - не более чем глупость, тиражируемая невеждами. |
На весенней тоже такой же помятый, худой после спячки не далеко от меня бегал, днем. Полоски на морде хорошо различимы к осени.
|
Цитата:
Вы че барсук чтоли, все точно знаете?!))) После спячки барсуки очень слабы, поэтому я б не исключал и вариант с лисой! |
На анализ вроде отдали ветеринарам. Зверь не мой))) не готов утверждать.
Из всего вышесказанного - это либо барсук либо енотовидная собака. А может и помесь:)- енотосук то есть:laugh1:. Про чупакабру мифы развеялись, а то по всей округе слухи про нее разнеслись:wacko:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
100% Ухайдаканый насмерть чумазый барсук. на бешенство полюбэ проверять!
|
Чо срач то развели? Боевой хомячек это. Просто был пойман на месте преступления и отх@ячен топорм. :)
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot