![]() |
Тоз-34 "чок-получок" отлично. Мр153 ставлю 1/4 чока или получок,валится всё.
|
Бекас Авто - цилиндр, иначе тяжело попасть. А лучше всего ИЖ-58 !!!:drinks:
|
Да ИЖ 58 и безконтейнерка это вещь
|
У меня для утки раньше был ТОЗ-57Т 1С
там чоки постоянные, но утка падала на ура. стреляю в 90% случаев контейнерными. осыпь ровнее. |
Феттером 5 сбивал рябчиков прошлой осенью. После чего они отряхивались и улетали.После 3его раза выкинул эти "хорошие" патроны.
|
Баян :mosking:
как обычно: феттер - говно, самокрут рулит. в крайнем случае главпатрон)))) еще лет 5 назад этот бред читали. у меня ни одна утка не отряхнулась))) на Ганзе этой мути на 800 страниц. давайте хоть тут не будем разводить споры. отстреляйте и выложите в свободный доступ еще одно видео. хотя их в ютюбе полно разных)) |
Цитата:
|
По весне из турки стрелял Чедит Фетр спортинг 7,5 контейнер понравилось 50 на 50. Да действительно метров на 25-30 не более получается результативный выстрел
|
да разговор реально "из пустого в порожнее"
уже давным давно доказано что КАЖДОМУ СТВОЛУ- СВОЙ БОЕПРИПАС что в гладком что в нарезном что в пневматике Даже два одинаковых ствола выпущенных на одном заводе в один день будут стрелять по разному не забывайте этого и подбирайте под своё ружьё свой патрон и будет вам счастье :) |
Да чувствую интересную тему поднял перед открытием)
И соответственно можно подвести выводы: Так как первое ружье было и есть в наличии ИЖ 58 МАЕ могу точно сказать -вне конкуренции !Классика !Действительно падает все и подранков почти никогда не было. По чокам понятно в основном народ использует 0,25 и полный цилиндр .Собственно как писал в начале на втором своём ружье Бенелли Винчи эти чоки и использую(но все таки нет нет и думаю , а Иж бы сейчас точно взял !))) По патронам конечно дробь 4,5,6,... Ну с натяжкой 7- по опыту скажу подранков с него все таки не мало. А по производителям патронов-все конечно субъективно -на ганзе много копий поломали уже . Кому как говорится, что нравиться, и да бывают у всех производителей проколы. Самое главное- всегда есть ощущение твоё это ружье или нет и наверно это самое важное! Всем удачи и хорошего праздника! |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot