![]() |
Если брать полуавтомат, то можно не только на патронах разориться, но и на бутылках)
|
Цитата:
ну а по делу: Цитата:
и по затратам уложишься и хватит их не только пострелять по мишенькам (по банкам и любым стекляшкам не советую стрелять), но и поохотиться на всё что можно. |
осенью в Тольятти в магазине новые по 5000р были |
Кстати, да. Попробуйте помпу, возможно понравиться, скорострельность полуавтомата с надежностью классики. ИМХО.
|
Цитата:
|
А где сам создатель темы????
|
Вот, возьми курковку, с отличным боем
её тебе на всё хватит - и по банкам пострелять и для охоты и просто перед другими повыпендриваться!!!! |
Думаю автор не огорчится в таком же положении нахожусь, первую зеленку в сейфе похоронил, сделал вторую. Ездил смотрел тоз 34, был уверен в 12 калибре, но на месте начали советовать 16 посмотрел иж 58, полегче по моему, в целом удобнее показался, про резкость боя пишут. Собственно склонился в сторону 16, но не могу определиться с моделью и длиной. Посоветуйте. Советское хочу т.е. бу. Утка, заяц, не думаю что много стрелять буду, пострелушки не интересуют.
|
Двухстволка горизонтальная не нравится, просто визуально.
Стрельба из разного оружия совершенно не даёт представления о его надежности и стоимости владения. По пистолетам намаялся. Был Вальтер Р88, уронил, пополам треснул. Макаров точил неделю, что бы работать стал. Нет желания ружьё купить, потом дотачивать месяц, либо выкинуть. Примерно понял, что ориентироваться надо на МР-18/27, если относительно недорого попадётся, то МР-153/155. В каких магазинах кроме Победы 8 ещё достойные экземпляры могут попасться? |
Цитата:
И Doska.ru |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot