Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Иж-27 или Бекас М - посоветуйте, что выбрать (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=97)

samara 18.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 1654)
Всем спасибо за советы.
Пишите в этой теме что хотите, главное чтоб это относилось к иж 27 и бекас м авто. Лишь в споре рождается истина.
Еще вопрос, патроны какого производителя выбирать для этих 2 ружей?.

Иж всеяден,для Бекаса лучше использовать патроны с навеской от 28гр.Спортинг бывает неперезарежает(24гр).Но мы говорим о охоте,а не о стенде,хотя я с бекасиком был на стенде.Предпочитаю перед открытием сезона размяться по воронам,тарелка предсказуема и через 20мин у меня чел,который ружьё первый раз в руках держал имел 50% попаданий.Ворона та ещё тварь,летает как хочет,вот и учись попадать.

Igoreha 19.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 1689)
Иж всеяден,для Бекаса лучше использовать патроны с навеской от 28гр.Спортинг бывает неперезарежает(24гр).Но мы говорим о охоте,а не о стенде,хотя я с бекасиком был на стенде.Предпочитаю перед открытием сезона размяться по воронам,тарелка предсказуема и через 20мин у меня чел,который ружьё первый раз в руках держал имел 50% попаданий.Ворона та ещё тварь,летает как хочет,вот и учись попадать.

Ну по воронам-то Андрюха спец :smoke: Ненаю уж как по летающим будет, а сидячие не обижались:)

steel 19.03.2010 00:15

Как вообще можно сравнивать два совершенно разных по компоновке/классу ружья? Это не тоз-34 и иж-27, или бекас-авто и мр-153. :smoke:

TOLSTOV/HUNTER 19.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от steel
steel

Человек задал вопрос и создал тему! Вот мы её и придерживаемся, а что делать? так то ты прав! но Ситуация...

JURIST 19.03.2010 02:55

[QUOTE=steel]Как вообще можно сравнивать два совершенно разных по компоновке/классу ружья? Это не тоз-34 и иж-27, или бекас-авто и мр-153. [/

Я не прошу их сравнивать, а спрашиваю какое ружье выбрать , чтоб не было такого купил и пылится в сейфе.

Виктор 19.03.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163
чтоб не было такого купил и пылится в сейфе.

Тогда Бекас.Это чисто мое мнение.

samara 19.03.2010 09:20

Вопрос решается просто.ИЖ это классика,базовый уровень без возможности тюнинга(кроме приклада и хрома).Бекас это следующий уровень(п.а,различные прицелы,насадки,магазины,кол-во выстрелов,стволы для разного вида охоты).У меня к сожелению с одним длинным стволом,а если бы у меня был с полным комплектом,то это вообще супер.А ещё проще,подержи в руках,повскидывай и если хочешь,можно и стрельнуть.Поверь,после комфортного выстрела из Бекаса сомнения отпадут.Не надо идти по пути простоты.Есть возможность сесть за руль не шестёрки,а десятки садись.

sma 19.03.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Primat
Если нужны пояснения-поясню почему так считаю.

будьте любезны поясните?

Primat 19.03.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от sma (Сообщение 1718)
будьте любезны поясните?

Sma,так я уже пояснял-просмотрите всю тему.Правда модератор удалил несколько моих сообщений,но и так думаю понятно.Если нет,то что именно?

jetro 19.03.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от samara
Вопрос решается просто.ИЖ это классика,базовый уровень без возможности тюнинга(кроме приклада и хрома).Бекас это следующий уровень(п.а,различные прицелы,насадки,магазины,кол-во выстрелов,стволы для разного вида охоты).

А в чем вопрос, с так называемым тюнингом 27, не решается так же как и на Бекасе:) нужны разные стволы для разного вида охот, дык пожалуста, есть и с двумя парами стволов. Нужны разные насадки, дык тож полно ружей со сменными чоками. Не нравяцца прицельные приспособления, купил в магазине другую мушку и будет щастье. Разницца между этими ружьями, общеизвестна, многзарядность и сложность автоматики п/а и простота и лучшая развесовка, управляемость двустволки. Остальное фсе одно и тоже, машинки исправно стреляют и добывать нещастных птичек и зверушек можно с любым ружьем.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot