![]() |
В "Солнечном" охотхозяйстве кто-нибудь из присутствующих охотится?
|
Заявления то начали принимать?
|
Цитата:
|
А сроки охоты какие указывали? И получается мы указываем водоплавающая дичь? Можете написать какие параметры указывали, кроме района соответственно. И документы прикладывали какие то? Через самарские госуслуги подача была верно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из документов: скан чека (из сбер банка) и скан охотничего билета |
Благодарю)
|
Цитата:
Я в этот раз пас:smoke: Выбираю частника, о чем хотелось бы порасспрашивать конечно, но, к сожалению, не тут :declare: |
За 450 рублей пусть будет. Уж пару раз то удастся сгонять
|
Цитата:
|
Цитата:
С частником то же конечно для меня впервой. Да и товарищи не поддерживают( Им одоу хватает и на форуме не сидят. Придется в одного знакомиться с новыми местами. Хотя к сезону может с кем и скооперируюсь:prankster: |
Цитата:
зы.я не про разрешения) |
DimOK,
У меня друзья брали в частных угодьях в районе дубового умёта. Щас вот тоже хотят взять Одоу и туда сгонять узнать что как и там приобрести |
Цитата:
Кнопка есть. Оплачивал в ЛК региональных Госуслуг. Но кнопка эта сделана в неочевидном месте и пока статус платежа не изменился, да и заявка не обработана. |
Верим что дадут добро на охоту? Не забываем, что выдача путевок не является разрешением на охоту) как нам уже заявляли в нашем депе
|
Цитата:
|
Цитата:
А само открытие можно и с удочками отметить. Жаль, конечно, но в последнее время власть оставляет всё меньше повода для доверия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что был в депе, сказали на данный момент 55 тыс. разрешений осталось на сезон. И еще одна интересная деталь - можно в одно разрешение вписать не просто угодье/угодья, а прямо "Самарская область". Это действительно так?
|
Цитата:
|
Зачем фантазировать-то?
Озвучено - во все районы. |
Цитата:
|
Надеюсь, осень тоже не откроют.
|
Всех приветствую форумчане.
Парни,вот чем вы блин думаете,когда появляется желание хапнуть путëвку на ВСЮ ОБЛАСТЬ ? Вот поясните мне убогому,как вы собираетесь посетить,все районы одоу за сезон ??? У нас помоему 22 района одоу в области,если ошибаюсь,то поправьте. Далее... С начала,до окончания сезона на водоплавающую 28 выходных дней,если человек работает 5/2,если работать 2/2 то 46 выходных,есть конечно и другие графики и все я высчитывать даже не собираюсь... И вот даже если совсем не чем не заниматься по жизни и иметь не ограниченный доход,то у вас на охоту за сезон будет 92 дня а это примерно 4 дня на каждый район с учëтом передвижения по районам.... Теперь снова вопрос,как можно за сезон поохотиться во всех районах области ? Конечно,если хапануть всю область,ради того,что бы было.... Но вы подумайте о тех,кому может в родных колхозах не хватить путëвок из за вас... Короче народ не занимайтесь хернëй ради бога,я вот много куда могу податься на охоту,но всегда пишу только Кинель и Богатое,ну вот не надо мне больше и все тут. |
Вот чем вы думаете, а?
Русским по белому написано - НЕТ ДЕЛЕНИЯ ПО РАЙОНАМ. Лишь бы побухтеть... |
Цитата:
Скажите пожалуйста, вы-то охотиться не будете, если ваша надежда оправдается? Не хотите, можете не отвечать. Это так, мысли вслух. |
Цитата:
Да плюс осенняя рыбалка со спиннингом, раки, грибы)) . Охотиться могу каждый день, так, что Бог с ними, с утками. Ещё проблема- утки мои никому нахрен не нужны. С прошлого года остался брикет мороженных штук 20 , не меньше...так и зачем я их губить буду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Через госуслуги при подаче заявки если в течение 3-4 дней оплачиваете даётся скидка 450 руб.Потом 650 руб.
Но опять же откроют ли охоту? |
Я всегда через мфц делал. Там скидка не предоставляется, иду уже с оплаченым чеком. Т.к. живу в Тольятти подаю через мфц, через неделю приезжаю в мфц и забираю путёвку. через гос.услуги надо в Самару ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого брикеты мороженных уток !? Так на куя их столько стрелять то !? А.... что б другим закрыли... Гиниально............... |
Цитата:
|
Кому нибудь пришел ответ с госуслуг? Прошло 7дней и тишина.
|
Скорее всего ребята подтягивайтесь хотя бы до моего уровня в охоте на водоплавующих- 200-250 голов ,это просто шутя для меня, в угодьях расположенных рядом с 1,5 миллионным городом.
Я за закрытие охоты по перу в 2020. По нескольким причинам. Во первых: всегда необходима пауза. Во вторых: вы сами не способны понять, что ...все проходит...и это пройдёт...- а дичи станет больше в разы.( поверьте- потом поймете) В третьих: существует множество охот о которых вы даже не слышали, в силу своей зациклинности на общедоступных охотах. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot