![]() |
Полностью с вами согласен . Но все равно каждый год какие-то ,но есть изменения.
|
Доброго времени суток.
На счет угадать пик пролета скажу так охотились по разному но лучше когда утка начинает содиться на гнездо. Селезни аж бесятся кидаются даже на немых уточек.Стоиш почти в открытую, утка ели шепчет, а они пикируют с разных сторон. Норму выбираеш минут за 40. |
Цитата:
|
Мы не можем-же придти ДЕП и сказать, чтобы нам открыли первого,а не пятого. Они скажут: Есть сроки открытия весенний охоты и все. Прошлый год открыли- у нас метель была и какая может быть дичь. Хотя был конец марта- раньше в это время я охотился. Наша погода стала непредсказуема
|
Товарищи, ходят слухи что "многоуважаемый" гражданин Лебедев скоро покинет наконец Департамент! Что-нибудь слышали об этом! Уважаемый jagd, обратите внимание, я пишу "слухи", потому что не уверен в достоверности информации))))
|
Dimon001,
Думаешь что нить изменится? На его место такого же поставят - делов то:( |
Сдавал путевки в депе,спросил про путевки на весну сказали что за две недели до открытия начнут продавать и всем хватит.
Друг рассказал историю про то как у него знакомый получил протокол за не сданную путевку(хоят он ее сдал),так что сдавая путевки если ни чего не взяли,отрежьте от нее таллончик и заполните путевку пусть будет,все равно в депе заставляют писать на ней что ни чего не взяли. А на руководство таким депом надо ставить профессионалов а не бывших филлеров. |
Нормальный чел должен встать!!!
|
на ганзе нашел интересный ролик, рекомендую...
|
Вложений: 1
Сегодня ехал по трассе и получил вот такой трофей.
|
Цитата:
|
Цитата:
похоже с фермы сбежал, или выживший выпущенный после охоты... |
Цитата:
А ролик класс! |
Цитата:
А у нас в районе Черновского водохранилища ферма есть? |
Цитата:
|
Вроде нет, может кто держит на дачах он у них вышел погулять. Один клиент завел себе весной к осени ни одного не осталось, (сделали вывод что сиганули через забор) у них ноги очень сильны на прыжок
|
Крылья у него целые,не подрезанные.Значит летал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на весну готов осталось дождаться Отдельная благодарность Алексею Hanter за помощь в снаряжении патронов
|
Зеленые обложили, в Калмыкии уже не откроют, хотят еще и в Ульяновской запретить.
|
ох, как сейчас на посадных цена подпрыгнет )))
|
Я думаю что на всех подсадных точно не хватит !!!!
|
Прошел слух, что охоту откроют 9-го апреля и северные и южные районы в один день
|
Мак163,
откуда инфа, из оф. источников?:) |
9 апреля это понедельник врятли . Обычно в субботу открывают !!!
|
впереди еще месяц шалтая-балтая, я думаю еще столько тут вариантов открытия будет. А про 9 это да, в понедельник то наврятли.
|
Цитата:
Юг-первая, север-вторая суббота апреля!!! Инфа из первых рук... |
Цитата:
|
С Депа инфа...
|
То-же ждёмс.Господа охотники,кто нибудь пробовал воткнуть на автонавигатор другие карты кроме предустановленных?Навигатор-Лександ SM-537HD?
|
Прога какая?
Вот здесь пошукай. там на форуме вроде были инструкции. И карты там не в пример официальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлый год на открытие уже все летело полным ходом, а в этом снега полно, обещают таять будет долго, с одной стороны зер гуд, лужи дольше на полях будут, с другой придется помесить жижу, а ромашка "откроют-не откроют" она уж как обряд перед открытием :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot