![]() |
Ай Молодца!:friends:
|
Цитата:
Работа Мастер как всегда на высоте. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
На рог что передал ты (тоже большое спасибо), пока рука не поднялась. но на нем, визуально трещинок будет меньше. он лучше сохранился! Цитата:
|
Цитата:
а работа хорошая, можно наверно больше на этом заработать |
Специально для Сергея с Матросова... (не знаю под каким ником обитающего здесь)
Сергею понравился "финиш" который я сделал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однако, есть возможность познакомиться 16-го на слёте и исправить данное недоразумение... Цитата:
|
Вот и я про то, буду полюбасу.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а эта заготовка хороша. я её в субботу испытаю на ловчем. |
Вложений: 2
|
Ой хорош наряд, ну просто нет слов, одни эмоции!!!Сергею респект!
|
Цитата:
|
с ходу и не сообразишь что 34ка)
|
Суперр!!!
Я очень надеюсь что владелец этого ТОЗа разрешит глазами посмотреть, а может и руками потрогать:) |
у меня подозрения, что это Андрея ружьё..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень впечатляет!
Хочется 1. подержать в руках. 2. если свое ружо за сезон прирастет - в зиму отдать Мастеру. |
Цитата:
|
Мне думалось об этом.
Представляется, что - заказать в Ижевске будет: 1. Типовая конвейерная модель. 2. Посредственная, не индивидуальная врезка, и возможно заготовка. В итоге ... пытаясь сэкономить синицу - попаду на журавля :) - думаю у всех есть такой опыт. Индивидуальный подход, деньги своему земляку - мне кажутся более лучшим вложением, а вполне возможно что и более выгодным. К слову о мыслях, я был бы рад взять и пластиковый приклад и цевье к ИЖу. Но ... понял так, что их никто не делает, а самому делать штучно - дорого. |
Ну пластиковый приклад к ИЖ-54 это мовитон.Портить легендарную горизонталку пластмассой не надо. Да и возможно ли его сделать...:)
|
|
Вот эт ВАУ.
Можь своему 63-му таку одежку заказать? Класс. |
|
красавец Браунинг!)
|
Вложений: 5
Давненько не добавлял работ в тему...
Это не значит, что у мастера простой, работа идёт постоянно... даже очередь определенная наблюдается. Из недавнего. Приклад на МЦ. Для охоты. |
Олег, можешь узнать почем сделает комплект для Тайги, тот-же иж-27.. два цевья тюльпан, и ложе монте-карло... по моим данным... не-особо выпиндрежный.. так, скажем бюджет улучшенный.?
|
Цитата:
ты ведь левша? |
Цитата:
|
Жень, у меня у товарища ёжик сделан в варианте штуцен. Очень симпатично выглядит. Если хочешь, съездим посмотришь, понравится себе такой сделаешь.
|
Вот такую врезку механизма регулировки гребня в приклад Браунинга Б-525, произвёл Сергей месяца 1,5 назад... качество врезки на высочайшем уровне!
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot