![]() |
Парни,кто поможет посылку в Самару передать?
|
Во вторник еду в самару.Никому ничего не надо привезти(туда,оттуда)?
|
Цитата:
|
Могу помочь со скидками при покупке ламината, паркета, линолеума, так-же по теплоизоляции и крыше, если интересно, звоните 89276533764
|
Рома спасибо за гильзы.
|
Цитата:
|
Завтра еду в Самару.Никому ничего не надо?
|
Если сможешь ,то от Vikingа для меня небольшую посылочку захвати.Мой тел. 89277192542 Сергей.
|
Еду в штаты в октябре. Вернусь в середине зимы - кому что нужно немассогабаритное - могу привезти (сошки Харрис выходят дешевле раза в 2)
|
Логистика, транспорт - север области! Перевозка опасных, тяжеловесных и негабаритных грузов. Спецтехника! Кому, что, куда - не вопрос! Транспортный цех - логист. Могу помочь в не крупном ремонте компов, в основном XP - операционка. Cyber Fleet - знаю неплохо, в процессе эксплуатации. Связь с Наб. Челнами - есть свой поставщик. Егерь Нурлатское о-дье не вопрос, свяжем.
|
Услуги аварийных комиссаров, юр.помощь в страховых, Эвакуатор-манипулятор 66-44-36 (круглосуточно)
|
Всем добрый день!
может кого заинтересует-на работу требуются электрики(2-3 человека).Или можете кого посоветовать. Игорь. |
Кстати набирается в данную отрасль штат. толковый
|
Цитата:
|
Парни вопрос просьба. Если кто на неделе соберётся в Самару, или из Самары в Тольятти и обратно...
Купил в суперфонарике технику, об этом писал в разделе, но вот незадача - зарядное не работает. Договорился поменять на аналогичный, но сам пока безлошадный. Если кто сможет помочь - мой тел. 8 9272 11 51 63 (Владимир). |
уже набирается
|
Нужна небольшая помошь. Нужен специалист по всяким планшетам и КПК. Как на Андроиде, так и на Винде.
1. Надо на нафигаторе (JJ-3000) переставить оболочку с прогами, с флешки, в память самого нафигатора. 2. На андроидном планшете надо показать, мне, как делать простые вещи, типа текстового редактора и настроек Wi-Fi. Готов заплатить. |
По большому счету, ни чего сверх сложного в просьбе нет, в инете ОЧЕНЬ много форумов с подробным, по шаговым описанием этих манипуляций. Деньги конечно можно заплатить,а если что-то не так, опять переустанавливать придется! считаю самому проще попробывать!
|
Цитата:
Игорь. |
Кто знает где в Самаре можно На шниву поставить отключение моста.
Такие услуги делаются в Тольятти по записи.У нас не встречал. Спасибо! |
Цитата:
|
В таможне никто не работает(служит) ?Консультация нужна
|
Нужна помощь!!!!
Легализация гладкого ствола. Это реально,или "утопить"? |
Цитата:
|
И желательно в сухом проветриваемом помещении. ;)
|
Цитата:
Повторюсь разговор был на веселую голову, первый раз человека видел, так что правда это или не не могу сказать на 100% |
Цитата:
|
Если ствол достойный,то можно и легализовать.А если дрова,то себе дороже выйдет.
|
Планирую приобрести ночной прицел Дедал!
В приборы 1 и 2 поколения смотрел в магазине, 3-го в наличии нигде не нашел. Хотелось бы с владельцами аппаратов любого поколения выехать и посмотреть так сказать в реальных условиях как они работают! Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! |
Парни, завтра т.е. 31. 08. 12г. еду в Самару в Суперфонарик. Если кому чё надо, звоните сегодня. 89272115163. Не сплю долго.
P.S. Также и Самарцы, если кому что надо передать в Тольятти. |
Ребят ищу!
Избавлю от остова мота "ИЖ4"ИЛИ "Иж5".Надыбал двигатель,буду дрыналет делать.Можно без доков,даже предпочтительно.Мне главное,чтоб передок с вилкой был и рама,двиг не нужен. |
Завтра буду в Самаре.Заеду на Победу 8.Никому ничего не надо прикупить?Заявки принимаются до 22.00)
|
Капсюли КВ-22/209 там почём?
|
Посмотрю Миш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: