![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Ascent или 90% куртку в лето лучше? Jetstream есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте пож. на осень до морозов из ситки комплект что можно прикупить, я весь мозг сломал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охоты утка, зайка, возможно посидеть на лабазе некоторое время.
|
Цитата:
|
Или fanatic:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ломаю голову хватит ли комбеза фанатик на бутер из мерино+хэви термуха в засидку:) ну на крайняк кельвин лайт штаны добавить:))) есть мнение или опыт? Понимаю что есть Близзард и инсинератор, но... Хочу поуниверсальнее что то:)))
|
При хорошем морозце в фанатике в засаде дуба даш, не предназначен он для засады и куртка у него короткая, для засады лучше что нибудь из нашего не сильно дышащего, например ХСН арктик.
|
Верх имею мерино+хэви термуха, Колд визер худи толстовка, кельвин худи пуховик и шкура Coldfront. Верх решён. Низ возьму Близзард и на бутер мерино+хэви думаю кайф будет:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати, года как 3, отказался от ситковской термухи, как-то у меня не покатило. Перешёл на иксбионик, реально лучшая термуха из всего, что носил, а начинал ещё лет 15 назад с ХСН:):)
|
Цитата:
|
Sitka stratus optifade elevated
|
Есть в мире охо ы и размер мой для школьника штаны куртка 18000 + 27000 жилетка 19000
|
Цитата:
|
Цитата:
Пантонал это же аналог колдфронт, только для воды? Гортекс с флисом? Выходит если мне добить штаны колдфронт и толстый кельвин под них то до -15-20 пойдёт? :)) |
[quote=Contrast]сношу тогда иксбионик сразу[/QUOT
Ну это тогда нескоро :):) Цитата:
|
:))) вот и опять в думки:)
|
Подскажите пож. Кто где покупает или заказывает я смотрю ценник примерно везде одинаковый.
|
Я в штатах:) в основном:) если по акциям что тут выпадает, то беру:)
|
Stratus перчатки есть новые L в цвете лес который зелёный:))) форумчанин за 3000₽ отдам:)
|
Купил штаны таки Coldfront :) и низ merino в штатах:) верх был. 27 октября полечу возьму kelvin lite. Думаю пойдёт на зиму. В дикие морозу сидеть пока не собираюсь:)))
|
Урвал старую модель ветровку Contrail :) новую. 250 грамм вес. Пусть будет:)
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot