![]() |
Как бы то ни было, шутка или по правде, но настроение поднял на неделю вперед. Ostor, жду продолжения в теме "НА ВОЛКА"
|
Реально поднял настроение , паузу взял чтобы все побольше нравоучений написали и строго пожурили так сказать , а потом огорошил планом охоты . 5 баллов , с чувством юмора все в порядке!
|
:laugh1:
А уточки то кг по 3,5-4 будут))) Видать овсянкой откормлены))) |
Я однажды в лес за грибами поехал в сторону с.Безводовка. взял ружье.... и в один момент увидел "волка", пока собирал ружье оказалась собакой, позже увидел в стороне хозяина. но реально похож, да еще и всякие темы здесь на форуме про волков видел, вот и причудилось. Сейчас смешно. но в тот момент разные мысли в голову лезли.
|
Цитата:
|
р. Чернавка, вроде нет такой речки в Шигонском районе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРНИИИИИИИИИ!! Хорош !!! У меня не то что колики в животе -а уже походу судороги предсмертные...
А ОСТОРу -ЗАЧЁТ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что к человеку пристали, вот она утка альбинос))
|
Цитата:
|
Ostor, специально для тебя!!!
место шикарное, гусь озимний, катался там недавно, такие красавы на воде!!! жду отчета!!! :о) |
А свиноферма в Хилково хорошая!
|
о ржака он еще и на кабана собрался пипец свиньям около свиноферм
|
да ладно все это развод .....уток своих приговорили. а человеку респект нашел способ повеселить народ .
|
Я думаю так, утки домашние вполне могли уйти далеко от дома по речке, или хищник угнал.
|
Ostor, С ПОЛЕМ!
Так держать! С уважением:drinks::friends: |
Тема удалась чем дальше тем веселе...
|
Все хватит 200 метров от населенного пункта без владельца дичь считается дикой
|
Цитата:
Эх знаю где "лоси" пасутся!:cool: |
Вы все мне завидуете!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,хозяин курей не нашелся?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю что, мало таких на форуме! Ну и что же вы не рассказываете, как вы чудили на своих первых охотах??? |
Цитата:
|
А что тут поддерживать????Ладно если это прикол.А если нет??? Плакать надо.Правильно Женя(сметана) сказал,что это последствия отмены сдачи охотминимума.Сейчас любой придет и заплатив за справку,становится "охотником".А понятия никакого и даже стремления узнать нет.Вот вам и результат.ИМХО к сожалению грустное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня было желание,я гору литературы перелопатил не по одному разу.И интернета тогда не было.И когда пришло время ружья,я четко знал что и как,и кого. |
Цитата:
Соглашусь. СССР - это великая держава и она давала многое. Вам повезло. Но, я сомневаюсь, что Вы прочитали ДВА тома той, книги, которую Вы порекомендовали, автора, которой Вы не знаете. Эти книги издавались в двух томах, вроде в 1955 и 56 годах, переиздавалась в 1999 году. В каждой книге по 500 листов. Каждая страница разделена на два столбца. Прочитали всю говорите? С1955 года информация в книгах немножко устарела. Теория-теорией, но без практики ни куда. Есть у нас сейчас охотничьи клубы? Зовут, приглашают на охоту, чтобы обучить новичка? НЕТ. Если нет папы охотника, который может обучить сынка, приходиться учится по интернету, а потом самостоятельно в поле. Если Вы на охоте будете в красной кепочке, я Вас замечу! А шмалять я учился по тарелочкам на базе возле КВЦ ВАЗа. Так, что манок от настоящей утки я отличить смогу. И предохранитель в мозгу тоже есть, и на охоте я всегда трезвый. А утки были настоящие!:dance4: |
Друзья, вот читаю вас с 1-ой страницы и немного удивляюсь. Никакие это не домашние утки, судя по фотографиям, приглядитесь по-внимательнее, охотники. ОСТОР, так держать!
|
по моему пора закрывать эту тему..............
|
Что это за вид тогда, просветите?
|
бЛИЖЕ КТО ЖИВЁТ ,ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕКА НА ОХОТУ.
|
Так он человек то и не написал мне не разу.
Скоро начнутся семинары, пожалуйста милости прошу, начните с малого, освойте манок на утку, в ходе бесед по любой птице могу что то рассказать. Да любой вопрос, а не "Я думал, что сначала стрельнул, а потом смотришь, что за звэр" |
А Я И НЕ ЗНАЛ,ЧТО ДЕТРОЙТ ТАК БЛИЗКО.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot