![]() |
ну на 16м я не тяну))) максимум 8м...
надо искать согласен, мы приехали ночью... и в обед след. дня уже обратно...( времени не много было. зато места новые оч. впачатляет. на сл. вых к себе на родную Матушку Волгу поеду... за счуками))) |
на 16 и я не пойду, 10ку еще, а хотя надо разнырятся. Но мы были не около села. А там какая рыба то водится, кроме окуня и щуки?
|
Карпы , раньше сбежавшие из прудов. Лет 7 назад в новопавловке на каралыке случайно ловя карасика поймали карпа на 17 кг. Благо на лошади приехали. Удочкой до берега а потом вилами. 3,5 кг икры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Ромик то он и в луже рыбу пульнёт )) Про останых не в курсе ))
|
И Ромик и еще полно ребят ) Да подвохов у нас в области уже наверно столько сколько и охотников, догоняют по численности. ( Икс -дайвер, Батискаф, Атака, не помню как называется на пересечение улиц Матросова и Вольская и в спортмагазах продают снарягу) вот и тарится наш брат этими девайсами и снорбит у него в одном месте понырять.
Григ, где в Новокубе ныряешь ? :) В Лугах? |
Цитата:
|
карася море... но с ладошку и чуть больше...
|
Всем привет! Подскажите где можно сейчас поохиться начинающему подвоху? Хотелось бы прозрачной воды! Ну и размеры водоема не большие! Благодарен буду за любую информацию))) Сам думаю сгонять на кутулукское водохранилище, кто что скажет про него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой человек... вы просрали сухопутную охоту на Лося.... не кладите жабры на подоконник... спиЗжут..)))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет, в субботу занырнул на пару часиков, был у себя на Волге матушке. ныр прошел очень хорошо!!!
Вот итог, все было добыто на глубинах от 2, до 5,0м Щука на 3,200кг 3,00кг и лещи на 2,200 и 2,00кг... Интерес вызывает трудность подхода к рыбе, особенно к щуке. всю что примерно за 1,5кг, подпускает с большой осторожностью или вообще сваливает при наводке света. По прозраку, могу сказать что после 2х дневного шторма, прозрачность составила в среднем метров 4-5, в местах с хорошим течение я думаю была около 6-7метров. |
отвел душу, дожидаюсь зарядника и тоже в ныр
|
Дааа!!! это точно, душу отвел!)
|
Цитата:
|
Приехал на ныр, а тут банц и ледок.
озера и старицы, даже небольшие речки затянуло льдом. Может еще смотаемся на Волгу |
Вложений: 1
Цитата:
Нырял на Волге, приехали в 9вечера, до воды кой как добрались вдоль берега лед... с помощью весел проломали проход.. чуть ГК не порезал( понырять удалось малясь и сезон закрыть тоже... Обратно уже на ьерег по льду добирались два дня температура -10... Терь ждем сл. сезона(((:friends: Извиняюсь за фото, цифровик замерз()))) |
гуд набил) Я надеюсь еще по Волге отныряюсь в этом году )
|
Сегодня проныривал на татьянке, местами лед, но не крепкий, прозрак, от 2м до 0.5м, по рыбе скучно, в основном окунь, никого не стрелял.
|
Закрыл сезон, нырялка была на Волге в районе лесобиржи, сильный ветер южанин, волна, соответственно прозрак был 2-3м. В бревняке стоит окунь и судачек, один более менее съедобный был подранен, но зараза как то свинтил с гарпуна, видимо не мой и не вкусный. В траве на дне стоит "травянка". Итог добыта одна щука. Теперь можно до апреля сушить жабры. :smoke:
|
ну и хорошо.!
Но я бы ещё занырнул)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
и я слышал, что около ГЭС есть охр. зона.. прада не знаю так ли это..):confused: |
Охранная зона километр ниже гэса
Не замерзает намного больше километра, но если мороз несколько дней то и в Морквашах замерзнет. Только ныр там опасный, сетей напичкано пипец много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гири в место якоря и на привязь)))) году девятом шол летом прям мимо гэс. вода бурлит и на привязи чел ныряет.кол в берег и веревка.грузов на нем было по кругу..кило 20 наверно. без костюма.
|
Цитата:
|
Ну там народ ничего не боится. Ночью подходят на моторе к агрегатам, скидывают чужака в акваланге и того несет течением. Метров через 400 его подбирают и поновой скидывают у агрегатов.
|
Кто то мне рассказывал про сомов гигантских размеров там. Но судака там полно
|
Вот его и лупят.
А сому там действительно монстры, но походу до них он не доныривает. |
у меня дача там первый поворот на спуске копылово на право, недавно судака выкинуло как сазан кг 12-15.
|
Цитата:
|
не травите ек макарек... батя щас ещё позвонил, пошел жерлицы поставить а лед весь унесло и разломало ветром...как рас в том месте где последние деньки нырял... и вы тута ещё.. бревны коряги..душу травите)):friends:
|
У меня приятель в этом году в Приволжье взял сома на 147кг, мне сомик ни разу не попадался под водой, не фартило, но вот вопрос, если б такого встретить, хватило ли смелости такого бахнуть!? Сазана жахнул в этом году чуть больше червонца, так и он потащил ощутимо.
А под ГЭС давно задумка съездить на ныр. может в этом году, когда совсем тоскливо будет ) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot