![]() |
Так у вас гостиница сгорела. куды ж вы людей зазываете. Кстати есть еще 2 базы этого хозяйства 4 и 1 обходы. Гораздо лучше условия. Я постоянно на рыбалку ездию на 4 обход. И на охоту первый раз в жизни туда же собираюсь. Но оттаит и добраться можно будет быстрее всего на 1 обход. Он ближе к руслу.
|
Цитата:
|
Только что звонили рыбаки ,Воложка вскрылась полностью и льда почти нет единственно у меня на протоках ещё лёд стоит но думаю дней десять и вода будет чистая а там и охота не загарами .
|
Цитата:
|
Воды в этом году много?Больше чем в прошлом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше часто ездил к Юрию Игоревичу, сейчас здоровье не очень балует, мечтаю....
и кво №82, где стоял с 89 расформировали. |
В прошлом году пару раз охотился с товарищем на островах. У меня ружья еще не было. Не очень понравилось. Носятся на лодках вдоль камыша с ружьями на перевес и стреляют по утке которая взлетает. До фига браконьеров даже без путевок.
В этом году первый раз самостоятельно охотиться поеду. Скорее всего на 4 обход. Кстати неделю назад схоронили егеря который до Юры Бороды работал. Степанова Виктора Васильевича. На рыбалку регулярно к нему ездил. Светлая память. |
Недавно до меня дошла информация , что на осеннею охоту по перу будут выдавать бесплатно разрешения на отстрел бакланов , так как данный вид птицы развёлся в огромном количестве и уничтожает водный рыбный ресурс .
|
Вложений: 1
Вот и опять пришла зима! извиняюсь за фотку , пока не пойму технически скока можно пикселей выкладывать если кто подскажет буду благодарен !
|
Цитата:
бакланы гады, у нас тож их море...и слышал что на т\б "Удача" года 2 уже с катеров их стреляют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были осенью 2013 на соревнованиях по спиннингу на Василях, бакланов и вправду море, наровят прям из катера рыбу таскать))). А пострелять можно, интересная тренировка будет...
|
И польза природе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можт и патроны выдавать будут за головы баклана?)))
|
Путевки на них бы не покупать и норм)))
|
Цитата:
|
Вот немного фоток , опять пришла зима !
|
Цитата:
осталось только гуся на ветке как воробья...))) |
Красиво)))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня я выкладываю фотографию охотничьего ножа ,почему тут и почему не в другой ветке про ножи объясню чуть позже . Но сейчас немного о мастере .Этот нож из оружейной мастерской ,ковал его мой хороший знакомый да в общем то я знаком со всей их семейной династией кузнецов оружейников Игоря Юрьевича Пампухи , для знатоков охотников представлять кто это такой я дума не нужно , ну а тем кто не знает ,это кузнец с мировым именем его клинки из булата храниться в оружейной палате кремля он воссоздал литьё оружейного булата в России после Аносова П.П , его клинки из литого булата имеют пожизненную гарантию .Так почему тут а не в другой ветке я напишу завтра,что бы не кто не подумал что это первоапрельская шутка .
|
Почем такие игрушки и где можно посмотреть...
|
|
Снег когда не будь закончиться ? вторые сутки валит .
|
Красивый нож
|
Цитата:
|
К вам на лодке добраться еще нельзя?Со стороны Малой рязани
|
Цитата:
|
Так парни сводка на сегодня ! Волга со стороны Малой рязани, фарватер уже вскрыт но на лодке не пройти по берегам и в затоне чухонки лёд стоит .Со стороны Владимировки Воложка чистая ,протока ширяевская до крестов не знаю дальше вода но идти на лодке сейчас опасно льдины гуляют туда сюда .Как тока первая лодкам придёт сразу дам знать , а так потерпите друзья не рискуйте .
|
Jek вы на меня не обижайтесь ! я в свой адрес поверьте много чего выслушал , и пожалуйста не надо меня путать с рыбниками я к ним не имею не какого отношения как и к воде тоже , это не мая епархия я всего лишь завхоз !И всё что я делаю делается мной по собственной инициативе , а всё что твориться сейчас на воде я прекрасно знаю .
|
Кардон...эх... почему то сразу вспоминаются некоторое... вот это...
и становится душевно тепло! Vlad-eger-обязательно постараюсь заскочить к вам летом с семьей!!! |
Евгений приезжай конечно ,буду очень рад знакомству !К стати я к концу мая запущу тут на кордоне небольшую кузнецу ,клинки ковать так что если интересно покажу как ,может и себе нож смастеришь.
|
Ну и немного про браконьеров ! Я пришёл работать егерем в конце Августа 2013года по это время мы помогли лишить двух рыбопромысловиков разрешения в 2014году на добычу рыбы ,которые на Василях хирачили тут сети да раколовки направо да на лево в масштабе километры , на в 2 кордоне не добыто не одного копытного в том числе и косуля ,знаю что год назад их тут гоняли и убивали стадами ради развлечения .Вот такая друзья арифметика .
|
Места (Васильевские острова) конечно красивые и по идее должны быть рыбные, но ее особо то и нет...а вот лет 15 назад насколько помню, Васили имели статус заказника, только зашел на территорию, тут же егерь летит......и рыба была, без трусов в воду не зайдешь...
З.Ы. Всю свою сознательную в районе Василей рыбалю.... |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot