![]() |
Хоккей, опять индивидуальное мастерство Россиян. Финны и Американцы жгут... Думаю реальные фавориты.
|
За мужиков не буду говорить, но вот наша женская сборная по хоккею реально доставляет удовольствие своей игрой. Вчера смотрел их игру со шведками, молодцы девчонки. Три периода носятся так тот кролик из рекламы батареек. Мужики уже дано так не носятся. Мастерства им маленько не хватает. На Яшин я думаю их поднатаскает.
Зы кстати вот они |
Цитата:
|
AndreiMR-133 +5чел..
на работе тоже обсудили этот момент... и пришли к такому же мнению! Как говорится не себе не ..... |
да жесть не нашлось больше фигуриста в такой стране кроме инвалида...плющенко(он конечно молодец, ну силы надо расчитывать реально) 7 место в общем зачете сборная...слабо что то..домашнее волнение..(сопли это все)
|
[QUOTE=Viking;113431наша женская сборная по хоккею реально доставляет удовольствие своей игрой. [/QUOTE]
Как и орлы,которые с щётками по льду бегают,чего-то там трут.Всё с ног на голову перевернулось,бабы превращаются в мужиков,те наоборот обабились. |
Да уж, женщины реально рвут всех в этом году (Хоккей имею в виду) ИМХО.
|
что-то с биатлоном у нас не прет...
зато за братьев Белорусов очень радостно, молодцы!!! |
На биатлон надо охотников,кто на лыжах быстро бегает отправлять.Дробью то сразу все мишени закроет))))
|
Скелетон-бронза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати всем рекомендую посмотреть фильм "Чемпионы" 2014 г/в. смазливо-патриотичный, по посмотрел с удовольствием )))) и ребят, не забывайте, сидя на диване с пивным пузом всегда легко обсуждать спортсменов )), даже если им не прет, они реально заслуживают уважения! |
Белорусская спортсменка Алла Цупер 14 февраля завоевала олимпийскую золотую медаль в акробатике во фристайле.
Ай молодцы! |
Бляха-муха девчат жалко, молодцы старались, но увы
|
Кто говорил что хоккей проплачен?
Тут вместо пива хоть валерьянку жри)))) |
Цитата:
|
Судью на мыло согласен полностью, пойду перекурю.
|
Обидно, что третью шайбу заброшенную нашими не засчитали :(
|
Касается не засчитанной шайбы
|
а как вам 6 буллитов в исполнении одного амера...? 8)
|
Почему мы не выигрываем
Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть Подставили Плющенко, ёп вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь - медали опять проебали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ниче... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять сука в жопе страна! |
Ти Джей О'Ши супермегабуллитер!Сильно удивил, жаль,что неприятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ти Джей нашел ключ к Бобровскому и психологическое давление на нашего голкипера. А наши Парни МОЛОДЦЫ!!!!:dance4: |
ситуация, с не защитанной 3 шайбой, как ни как а морально могла повлиять на наших игроков. Приятно что Россия вышла на 3 место по медалям.
|
Играли норм ДАЦЮК-КРУТ.
|
Я ток не понял, почему в Овер-тайме так осторожничали и тянули на буллиты? неужели так были уверены в этой лотерее? И сто пудов, знали, что есть такая бомба по буллитам, как Оши. Я бы в дополнительном пошел ва-банк.
|
Можно в этой темке задам интересный вопрос, кто знает что общего в олимийских играх 1980 года и 2014 года проводимых в России? помимо того что Символ мишка.
|
И те и те 22- е!!!!
|
Мужчины Эстафета лыжи Серебро. Молодцы
|
вчера на хоккей вернулся только к булитам, сегодня тоже концовку смотрю.
Игра просто отвратительная, явно не чемпионская (( |
нуууу... с победой!!!
смотрим хоккей дальше!))) |
встряска надеюсь на пользу пойдет, чтобы спесь сбить, ну и непруха пусть лучше сейчас будет чем в финале ))
|
Не везет так невезет. Можно вспомнить Озерова. Про штангу
|
Сегодня как специально на ничью играли. Никакой мотивации. Ощущение, что играли для финала Россия-Канада. Теперь по сетке так и стоят, игры на вылет и встреча в финале.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО по прежнему нет командной игры, только индивидуальное мастерство. И Америка и Словакия выключили почти всех звезд России. Чего будет со Шведами и Финнами, даже подумать страшно, обе команды на серьезном подъеме!!!
|
Вложений: 1
Мужчины Бобслей Золото
|
Россия-Норги а пробки 7 баллов))
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot