![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 гран — 0.0648
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...вчера классное свиное стадо видел, перешли метрах в пятидесяти...но был с удочкой, о чем жалею, так как рыба не клевала))))))))...ну хоть посмотрел, летом стрелять не буду, дождусь первых заморозков...от туда они точно никуда не уйдут, корма от пуза, людей нет, да и места для них очень подходящие.
|
Покатался в выхи по угодьям.Красота!Степь цветет,запахи до одурения.На ранее найденной тропе стоял до полной темноты,вышла свинья с полосатиками,включил подствольник,свинья сразу назад в лес,а эти хлопцы полосатые в темноте разбежались в разные стороны.Зверь есть,отдохнул душой.Трава только после дождей мокрая,сапоги надо одевать и если по кустам шариться,то и дождевик не помешает.
|
А что по следам не видно было, что только свинья с мелкими?
|
Эту мамку мы еще на открытии видели,но там с мая сеголетки рядом с ней ходят.
|
Ребят, напомните, Деп лицухи выдает, она действует на все ОДУ Самарской обл. или только в определенное, указанноев в лицензии?
|
Цитата:
|
|
Что-то тишина в теме.Кто -где был,как успехи?Я два дня в угодьях,но дождь испортил настрой.Собаки почти не работали.Хвалиться нечем.
|
Кирилл, ну зачем нам зрители! Мы же не в театре)))))
|
Dimon001,Это точно.Но что-то народ совсем в партизаны ушел,хотя лицензий на руках море.Не верю.что никто не пробует взять летнего трудового кабанчика.
|
Первый отчет.Хотя и без конкретики,но кому надо,все поняли по зеленой траве.
|
Цитата:
|
Взрослые еще не до конца вылиняли!
|
Да! Именно так!
|
Эээххх.....))))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Хуа-цяо;127379]Эээххх.....))))
Хорошое стадо, это у нас в Самарской области или с простор интернета? |
Врятли у нас! На белоруссию больше похоже!
У нас пуганные один хрен! |
Цитата:
На ютубе наткнулся. Цитата:
|
Цитата:
|
Даже как-то стремно спрашивать, но все же.
Можно как-нибудь с кем-нибудь напроситься на охоту на кабана? Интересует она больше всех, а из знакомых никто его не охотит (вроде бы). Или новичков не берут? В крайнем случае мясо мне не нужно, даже без ружья могу - просто интересно посмотреть как оно происходит. Не к спеху, не напрашиваюсь, просто интересует возможно ли это. |
Лжедмитрий,На правах пенсионера этого форума,постараюсь вам ответить.Конечно, никому на загонных охотах на копытных не нужны новички!Но!.Я прошусь на охоты каждый сезон в любые коллективы,в качестве новичка и у меня получается,,,как в анекдоте про Ржевского:5 раз по роже,а одну можно и оттромбулить.На моей памяти на форуме собирали совместные охоты два форумчанина.Первый- под комерческую охоту на лося.Что-то там не получилось,но люди познакомились и сформировался маленький колллектив.Второй энтузиаст- под загонную охоту на лис.И тоже сформировался коллектив,а за 5 лет совместных охот,сформировалась команда друзей,где уже каждый другого слышит без рации и ,главное,есть результат! Очень красивые охоты!И теперь,ответ на вопрос
Лжедмитрий,Дали этому коллективу две лицензии на кабана,надо им молодого охотника? Р.S. У каждого из этого коллектива есть друг,сват,брат,рекомендации.Он звонит организатору,можно я возьму.....Возьми,но ты за него отвечаешь.Это отговорка,отвечает за все организатор охоты. Лжедмитрий,Я ответил на ваш вопрос? Лжедмитрий, |
Ответили.
Я ни в коем случае не напрашиваюсь, просто узнал есть ли такая возможность. Ладно, поживем увидим. Опыта сейчас практически нет, поэтому утиться, утиться и еще раз утиться (извините за каламбур). :-) |
Цитата:
|
Чё набросились на человека?Дима,вполне адекватный молодой человек.
Дим,у нас вокруг Тольятти с путевками полная *ж*,без "мохнатой руки" :) не взять или цену ломят,как за "чугунный мост".Поэтому не практикуем такие охоты.Из Тольяттинцев из тех,что я знаю да и я сам мало кто на постоянной основе охотится на кабана.В основном мотаются в другие районы области и другие областя. Собирай группу своих единомышленников и берите путевку,а там и народ на халяву зовите,тогда и получится.Уже давно сложенный и слаженный кол-в не возьмет новичка и не возьмет ответственность на себя. При сложившейся обстановке на охотах,когда даже за промах берут штраф.А в случае твоего промаха все "шишки"будут твои. |
Квоты на 2014-2015 где можно посмотреть?
Ну, в смысле, кабан без квот с этого года, хотелось бы на остальных парнокопытных узнать. |
Вот тут, но пока только проект!
|
Цитата:
|
Кирилл,я не про тебя.
|
Цитата:
|
Чейто тема заглохла? На потравах никто кабана не охотил? Бегают ведь по полям кобанчики, а все помалкивают.
|
На каких потравах? Овес с озимыми убрали, яровые по пояс!
В семечках не видно нифига! У нас из леса сразу в семечки и усе((( Колхозники, если осень будет сухая обещают до конца сентября все убрать! Жрачки в лесу не будет, вот тогда и начнется самое интересное!!! |
Зверь весь в семечках сидит и выходит только на воду.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot