![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош выяснять отношения! читать противно.Есть личка и т.п.
для себя решите едете ли нет, наша компашка решила специально всех известил о насущих проблемах... все согласились,знаю и т.д. что это как против ветра сцать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БУДЕ С РОГАТКОЙ И НОЖОМ УТЮ ДОБЫВАТЬ!:hunter::good2::help:
|
Я понял что сегодня после 12.00 будет известно. А так испортят открытие. Охотник без доступа к инфе все равно поедит.
|
эх щас если перенесут)))без мордобоя в угодьях чую не обойдется)))))))))))))) надо в ивс местный набрать пусть приготовят местечко по комфортней))))
|
Вот блин разошелся!!сердце закололо!
|
Вот срачь развели)))
Ну перенесут, только лучше будет. |
Цитата:
|
Сезон охоты в Волгоградской области откроется 16 августа с ограничениями
С этого дня и до 7 декабря можно будет добывать водоплавающую, боровую, болотно-луговую, степную и полевую птицу, за исключением фазана - на него охота начнется с 18 октября. В лес охотников не пустят из-за высокой вероятности пожаров. Как рассказали в пресс-службе правительства региона, запрет на охоту в угодьях, расположенных на территории государственного лесного фонда, установлен региональным министерством природных ресурсов и экологии. Разрешения на охоту на территории лесов выдаваться не будут. Вопрос о снятии ограничений будет приниматься по ситуации с погодой. У нас тоже могли бы |
Цитата:
Кинельские парни это как Финские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ятоварищу отписал на его сообщение, не надо рядом стоять если есть возможность подмогните SMM
от всего нашего народа будет респект и место возле костра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Grig968 Посмотреть сообщение сердце закололо! Во-во, сердце надо беречь! |
Товарищи, спокойнее! Охота так или иначе состоится.
Поеду-ка я за путевкой :) |
Вот блин РЕЙТИНГ ТЕМЫ!!!! в 8-50 выложили а уже просмотров,,,,,.и сообщений,,,,,,,:drinks:
|
Вот это активность в теме! 22 пользователя, 24 гостя, 103 сообщения за пару часов! А самое главное - всё будет хорошо!!! Я знаю. Вот увидите.
|
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУТ!!!!:):friends::dance2:И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩИЕ ОХОТНИКИ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ!!!Кто больше,кто меньше!
|
С собакой охота уже открыта.
Запрет на все введут? |
пожалуй можно и рекламу выкидывать сюда
|
Да мне чай похеру энти переносы. Поеду в любом случае. Кто я, тварь дрожащая, или....
|
Цитата:
чтоб дров не наломала |
Цитата:
|
Цитата:
|
НИкогда не показывайте собаке как пользоваться спичками......:smoke:
|
Цитата:
|
как в одном фильме :declare:даже зайца можно научить курить
у меня товарищи собак отпускают то этопездос , пока всю живность не догонят не успокоются,ну и как их наказывать друг же |
Hanter,
Неэ он пропагандирует не устрашение себя, нас. Толкает на восстание:) |
Цитата:
|
у меня у брата была собака и курила и пиво пила, очень любила, особенно летом , в жару...
|
Цитата:
|
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера!
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot