Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Участковые "буксуют" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5176)

рома 11.02.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 151919)
АНДРЕЙ163, а в данной ситуации в чем заключается "не быть как все"? вы приобрели оружие и считаете, что теперь беспокоить вас это сверхнаглость со стороны участкового? честно, понять просто хочу чем руководствуются люди, пытающиеся помешать участковому выполнять свою работу. может не совсем точно выразился-не помешать, а показать свое раздражение его визитом.

ответ простой я же закона послушный гражданин зачем ты мне проверяешь

ProvodNick 11.02.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 151925)
у нас страна свободная кто что хочет тот и говорит
я не собираюсь вас в чем то убеждать
видимо мы не поняли друг друга
но это не беда мы охотники и должны жить дружно :drinks:

Согласен. Просто каждый визит первых лиц сопровождается визгом в прессе об изъятиях и т.д., но никогда ни одного "живого" терпилу не видел. Ну очень хочется ))

Riddick 11.02.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 151927)
Согласен. Просто каждый визит первых лиц сопровождается визгом в прессе об изъятиях и т.д., но никогда ни одного "живого" терпилу не видел. Ну очень хочется ))

При следующем визите, сделаем и покажем))))

ProvodNick 11.02.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от skarabey
При следующем визите, сделаем и покажем))))

Не, Вась, я К.К.И. при след. встрече запытаю )))

Riddick 11.02.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 151929)
Не, Вась, я К.К.И. при след. встрече запытаю )))

У вас весовые разные, помочь?)))

ProvodNick 11.02.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от skarabey (Сообщение 151930)
У вас весовые разные, помочь?)))

Я болевые точки знаю, пятнадцать лет знакомы, справлюсь ))))

Корбан 12.02.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
а в данной ситуации в чем заключается "не быть как все"? вы приобрели оружие и считаете, что теперь беспокоить вас это сверхнаглость со стороны участкового? честно, понять просто хочу чем руководствуются люди, пытающиеся помешать участковому выполнять свою работу. может не совсем точно выразился-не помешать, а показать свое раздражение его визитом.

наверное товарищ имел ввиду, что безнаказанность и беспредел, в том числе и у наделенных властью, мы пораждаем сами, со словами "ну мне же не трудно..." Всегда проще от возможных напряженных моментов отгородиться подобной фразой, успокаивая себя словами "я же не бык" или "у них работа такая..."

dimgrad_ohotnik 12.02.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 151934)
безнаказанность и беспредел, в том числе и у наделенных властью, мы пораждаем сами, со словами "ну мне же не трудно..." Всегда проще от возможных напряженных моментов отгородиться подобной фразой, успокаивая себя словами "я же не бык" или "у них работа такая..."

в компетенцию участкового входит проверка условий хранения оружия на вверенной ему территории? входит. не по ночам же ходит. я не понимаю смысл такого негативного восприятия визита участкового. или вам удобней в рабочее время с работы отпрашиваться? мне на режимном объекте не так просто выйти за территорию в рабочее время, по этому удобней, когда после работы проверяет. а если проверка раз в год кого то напрягает, то зачем таким людям регистрированный ствол?

вирус 12.02.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 151926)
ответ простой я же закона послушный гражданин зачем ты мне проверяешь

Вообще то любой преступник вначале законопослушный гражданин. Предупреждение преступления -это и есть профилактическая работа - к коей и относится проверка хранения оружия. Вы думаете участковому в кайф ходить к нам ?Это он от безделия занимается?

Корбан 12.02.2015 07:51

Парни, вы слышите то, что хотите слышать. выше сказанное относится не только к ситуации с проверками и оружием. Просто в следующий очередной раз когда будете искать оправдание чужим неправомерным действиям и убеждать себя, что вам желают лишь добра)) и нагибают вас для вашего же блага)), вспомните эту тему. Хотя согласен, проще найти оправдание чужим действиям и живётся сразу легче, правда до определенного момента))

Misha 12.02.2015 10:23

У участковых работа такая, поэтому нужно относиться к проверкам условий хранения с пониманием.
Вот недавно нарыл в интернете:
Собрали в лесу ОМОН, оперов из уголовного розыска и участковых.
Поставили перед ними задачу - найти и доставить лося.
ОМОНовцы вернулись через полчаса со связанным лосем.
Опера через сутки привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он - лось.
Участковые через две недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных обитателей леса о том, что в данном лесу лось не проживает.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot