![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ПВХашках из этой фанеры итранец и полы
|
Цитата:
|
Я на Казанку-5 делал из текстолита. Покупал текстол. толщиной 10 мм и склеивал бакситкой в 4 слоя-вечный транец получился!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе транец на казанку сделал из стеклотекстолита 40 мм,есть канал но делают в Самаре цена вопроса 5 тыр, только нужен старый транец они по нему сделают новый или шаблон какой нить. если нада звони 89272064491
|
Спасибо это дороговато! А транец старый сгнил в труху. Буду искать фанеру.
|
Вырежеш все в размер пропитаеш олифой покроеш эпокситкой и 3-5 лет о транце не думай
|
Цитата:
|
Цитата:
слани на прогресс 4,говорил ,что они будут вечные. Вся Венеция на нашей лиственнице стоит и не сгнила!:drinks: |
Вопрос владельцам или кто в курсе какова сейчас цена(примерная) катеров Прогресс Казанка и других плав средств б/у может кто то продаёт или слышал о продаже +двигуны.Заранее благодарен.
|
Лёнь продают то продают, что ты хочешь? ну с лодкой поняно, а мотор русс? или импорт? С катайся на "ладью" там объявы вешают, а лучше ищи в Самаре.Есть знакомые там пусть купят Из рук-в руки.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё стенд объявлений есть возле магазина "Клёвое место" на Приморском
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На доску транца, наличие номерной таблички редко когда он шёл без номерной, ну и так на наличие коррозии. Швы, щели, пробоины как заделаны (качество).
|
А как она на излом типа кручения,всё таки не (коротыш) и где основные углы жосткости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веду ремонтные работы.
Сделан транец, утолщён с 3,5 см до 40см работа муторная но возможная. Клёпки заменены на болты из нержавейки+ герметик. Разобрано всё что только можно, старая проводка, полы, ветровое стекло, и.т.д. Продолжение следует... |
|
в тот год каталися....
|
|
Продолжение ремонта...
Изготовил панель. Перетяжка кож замом. И так салон закончен! помыть покрасить, по весу всё вышло где-то 20-25 кг веса, для сравнения, в тот год, у меня один отсек полов с сиденьями весил 40-45 кг + ещё два один 10кг другой 20. И того где то лишних 50 кг. |
|
-=Smitana=- а что за материал по бокам?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластик ПВХ, какая спецификация не знаю, купил в рекламном агентстве, вернее на фирме которая их снабжает! толщина 0,6 см, я выбрал вариант с 0,6 лучше чаще продольных и поперечный кинуть чем купить лист 0,8 или 1,0. он значительно дороже
рисунок каркаса пола есть выше но там я ещё добавил поперечной ленты что подвязывают воздуховоды! |
Я видел, продольные и поперечные- алюминий? Где найти?
|
Продольный алюминиевый квадрат 20*20 купил в Металомарките за 300 с копейками рублей одна шт 4 метра. поперечные сделал из ленты которой подвешивают электро короба и воздуховоды, её не покупал, нашел так сказать на стройке...:prankster: осталось магу дать катушечку:).
|
Мужики, камуфляжем кто увлекается? нужны трафареты пятен, лодку покрасить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot