![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает и подскажет где хозяин темы? Думал успею свой 63 подкрасить до открытия, а тут пропажа автора обрисовалась))).
|
Цитата:
|
!!?????
|
Народ,поищите одноимённую тему,там я давал ссылки на хороших продавцов с "ганзы".
|
Цитата:
|
Сегодня получил посылочку из Тольятти. Дождался! Из Китая последняя пришла меньше чем за две недели:declare:
|
Цитата:
|
Для меня "точка" ! В посылке было два флакона: мне и Porutchik, как ТС написал.
|
Цитата:
|
Может не видел автор...
|
Скорее всего.
|
Спасибо Стрельцу, передал посылочку !
|
Вложений: 1
Кто желает приобрести ВОРОНЯШКИ :) к стати а вот и название и этикетка))) Велком! По моему адресу.
50мл-500 |
Вложений: 5
Поэксперементировал немного. зачистил наждачкой, протер оцитоном. Вроде не плохо, чернеет с первого прохода.провел кистью , и сразу черная полоса
|
Цитата:
|
rail-red,
Привет! Когда приедешь? - покрыл нож между делом.нож из пилы. Пошол кисть мыть, мама им рыбу чистит.в крышке еще осталось немного. Взял его, чуть наждачкой почистил.не обезжиривал. Потом пробовал царапать вилкой без усилия. Остались только полосочки бледные. До металла не процарапал. Так же обратной стороной этого ножа поцарапал ствол. |
Тоже возьму 50. Давай координаты
|
Цитата:
|
Я так и не дождался "вороняшки" .(афтар пропал). может в этот раз повезет...
|
Цитата:
|
КУЗМИЧ
На пробу можно будет взять 250 мл? |
КУЗМИЧ,
Телефон в л.с скинь свой или позвони мне, я трубу новую купил,твоего номера нет почему то. |
КеШмАн, rail-red, 8927 шесть 1 96 пять 3 восемь. В любое время. Мира 133. Не будет меня, отдадут родственники.
|
ReGiOn163,
Можно.ответил в лс. |
Цитата:
|
пупок,
во! а я тут как раз по прозьбам трудящихся провел эксперемент на износостойкость. И так! налил я в ведро горячей воды из под крана, для страху решил сыпануть туда пемолюкса. постояло минут 10. взял крутой кипяток и полил на ствол, протер тряпочкой.она только чуть испачкалась. решил пойти дальше, сыпанул пемолюкса на ствол и потер. тряпка почернела, покрытие на месте.( хочу заметить что после воронения я просто протирал слегка тряпочкой, а каки после воронения зватает). сыпанул побольше пемолюкса, потер как в последний раз, тряпочка грязная но покрытие на месте. мне кажется что после этих эксперементов оно даже ровнее цветом стало. |
продолжение
|
Вложений: 4
в общем не плохо держится
|
не выдержала дуща, решил все таки шлифануть. войлоком на самых больших оборотах. через полминуты где то и то после хорошего нажатия что аж подсаживались обороты покрытие начало истераться.и то не до металла а просто стало светлее. полировал верхний ствол и планку между стволами. хочу заметить что заводское покрытие сопротивлялось чуть подольше, не так посветлело конечно, но все ж это завод(фото третье что с права что с лева)))
|
Темка апп!!что неужели никого не заинтересовало из Самары...нет возможности ехать в тлт, ребенок маленький.мож кто заберет? С меня причитается..
|
Цитата:
|
В личку ответил
|
Цитата:
|
Мужики, решил обновить на своем первом ружье ТОЗ- 63 БМ чернение ( воронение), готов купить вашу сукаацкую смесь)))... если к кого еще осталось средство - пишите в личку)
|
Colt,
Воронилка в наличии. Какой обьем интересует и есть ли кому забрать в тлт? Или пересыл? |
Как приобрести? И сколько нужно на двудулку?
|
Oleg1987,
приобрести у меня. оплата на карту сбера. либо пересыл, либо если кто то для вас заберет в тлт. 50 мл хватит вам заворонить ружье несколько раз.ну и как расходовать. на выходных должны приехать с самары за воронилкой.есть вариант передать вам. |
А еще имеется в наличие? Готов приобрести 50 мл.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot