![]() |
Чёт Тольяттинцы ваще по прятались... Никого!
|
Да какие купания? Мороз вон какой. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ХЗ. Женек может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бог терпел и нам велел! |
Цитата:
Игорёха и 646 вы бы просто подъехали и посмотрели как мы это будем делать, а там глядишь и самим захочется грехи смыть! |
Цитата:
|
Благословного ВАМ всем купания и омовения.
|
Я так понимаю,в Тольятти наметилась дрожь в ногах перед прорубью.Не в первой Самаре идти впереди,приезжайте,насильно никто не толкнёт,а атмосфера будет правильная и самому захочется попробовать.У меня уже загружен в багажник самовар 19 века с дровами.Я еду завтра в 14.00,прорубь уже выпилена,ночью ребята её обкатают,а мы по стариковски,с детьми и внуками днём,а потом чайку на льду и в баньку.Скорее бы настало завтра.
|
Цитата:
|
Женёк,плохо ведёшь агитационно - разъяснительную работу в своей деревне.Ну, да ладно,кто созрел морально,всем здоровья!На следующей охоте оно понадобится,снежку мала- мала добавилось.
|
Цитата:
|
ВСЕХ с крещением уважаемые форумчане. Здоровья и всего чего сами себе пожелаете!!! С праздником!
|
Прорубь свою сделать нам не удалось, т.к. толщина льда у берега была около метра, пришлось воспользоваться готовой.
|
С Крещением! Молодца ребята. А из Тольятти- форумчан только одного черти не держали, меня! Фото вечером добавлю. Мы приехали в 2 ночи а у проруби почти ни кого! В очереди не толкались, из машины в прорубь и в машину.
|
|
Молодцы!Даже завидно.
В том году выбегал на снег два ведра на себя холодной воды вылил. И домой 50 капель. В этом проспал. |
Цитата:
Привет Жень! |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с праздником! |
Цитата:
|
Всем привет и всех с праздником! Женек-молодчина,а я вот не смогу попасть в этом году на крещение в прорубь,потому что работаю,хотя очень сильно хочется.:-( В том году попробовал-очень понравилось. И всё это благодаря данному форуму.
|
Цитата:
|
Я тоже с другом ночью поехал купаться, ощущения не передоваемые! фоток не делал но по телеку покажут наверное. ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!
|
Цитата:
|
:eek: нет, один!
|
неа, меня черти наверное крепко связали. видать не готов еще ни духом, ни телом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу кусочек нашей традиции на крещенские купания.
Мы всегда перед купанием греем дома на батарее бутылочку(бывает и не одну) красного винца (желательно "кагор") заворачиваем его в полотенце и с собой на прорубь. После купания запрыгиваешь в натопленною машину и залпом стаканчик тёплого вина:drinks:. По всему телу раскатывается приятное покалывание, ХОРОШО ТО КАК!:good2: Только заныривать надо трезвым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot