![]() |
Мужики, какие есть предположения, когда весеннюю откроют?:confused: А то отпуск хочу взять под енто дело.:)
|
Грят у нас с 9 апреля вроде, но я считаю это ооочень рано! По-ходу опять будем как в том году хл***** водяру и варить шурпу из кабана у замерзших водоемов...
|
Теперь,по новому закону, на усмотрение губернатора.
|
Цитата:
|
Снег-то сойдет, а лед еще будет.
|
Цитата:
|
На Пестравский район Самарской области егеря путевки уже получили на весь район 200шт, не знают по какой цене их продавать, ждут указаний, накладывают бронь для избранных. Инфа от первоисточников.
|
Цитата:
|
"ОНИ" будут делать что хотят, а мы можем только с рвением по клавиатуре стучать, судьба такая.
|
Весной 2010 году в Привольжье цена была 2000рублей,то в этом году будет не меньше а может и больше.
В земли Общего пользования больше 400рублей нельзя по закону,а частник сам определяет стоимость путевок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
маленько все нарушают, особенно осень 2010, сами вынуждают
|
вот вот и я о том же,то путевок нет и т.д
|
Цитата:
|
Да "путевый" у нас народ в России.
Парни разрешение охотпользователь должен выдавать на основании заявления без взымания оплат. Путевка, (договор на услуги), предусмотренна законом, но не является объязательным документом при производстве охоты,т.к. она предоставляется на воздмезной онове т.е. по заказу охотника. Навязывание любого рода услуг-- есть преступление......, как-бы мы сами являлись и являемся пособниками в поборах. Типа того не дашь не получишь-- это девиз большинства. |
Цитата:
|
Именно так!
|
Цитата:
|
|
А кто он такой по идеи этот арендатор-ползователь. почему он должен советывать куда мне идти, что мне делать.
Дорога на х...,и даже дальше ему конкретно открыта. А все остальное (слежение за правильностью выдачи разрешений на охоту) должны-обязанны, выполнять- предупреждать органы самоуправления, правоохранительные и фискальные органы., каторые ни хрена не работаютпо научно говоря бездействуют. В ДЕПЕ народу-сотрудников дохера, а толку нехера Т.К они кто угодно, но не профессионалы, в основном-- они не знают для чего и кого они там сидят. Вот задача наша-ваша подпиннуть эти органы. А так нам счастья не видать.: :mad: :punish::friends: |
странные сроки-в воскресенье, да и рано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормознул, бывает. но 2 апреля всё равно очень рано
|
В Пестравском р он 3 ох/общества. Прошлый год родственник ездил ох/общество"СТЕПНОЕ" (Пестр р-он) в с.Падовка. Он рассказал,что к прудам ни куда не подьедиш (очень грязно),и основном они часные.С уткой тоже была проблема, фоктически небыло. Гусь летел высоко-на поля не садился. В этот год хочет ехать по ближе к Волге, чтобы все приготовления к охоте были не напрасны, там навернека дичь будет.
|
Цитата:
|
не повезло вам с открытием в самарской в прошлом году, а у нас гусь как раз пошёл с 4 апреля где-то, я в это время уже уехал (неделю в Новоузенском районе (самый юго-восток Саратовской области) просидели так ка смыло все плотины, не могли проехать) а брат и отец остались. Гуся было тысячи, от горизонта до горизонта летели с утра до вечера, потом ездили в Советский район просто на вечёрку уже на закрытие 9 или 10 апреля, серого гуся полным полно. Идёт низко над озимыми, ищет места кормёжки. Люди ездили туда каждый день на вечёрку, стреляли по 3-4 гуся, стояли даже не маскировались в лесопосадках вдоль полей либо несколько дней был туман утром, просто в пашне стояли в чёрной одежде. Вот так вот. У нас открытие в этом году 26 марта, судя по погоде и ощущениям уж слишком рано, даже прогноз не утешает, до начала сл. недели 0...-1
|
Цитата:
|
Антон Саратов. Эт ты нам про охотничий рай рассказал что ли?::)
|
это я реальную историю рассказал про прошлый год)))))))))))))))) так бывает нечасто в Саратовской области, например в 2009 году гусь прошёл ещё с морозами, местные в Новоузенском районе стреляли гуся за 1-2 недели до открытия, причём засидки делали ночью на замёрзших лужах в полях, на луне лужа блестит, гуси пытались туда падать.
|
Я тоже такого рая не видел. Бывает, что мы ездием по Оренбурским степям (там идет пролет на Казахстан и он садится на лужи), но такого не видели.
|
такого пролёта как в прошлом году мы тоже никогда не видели, несколько дней гусь шёл от горизонта до горизонта
|
Антон Саратов,
Привет! Ты из Саратова или с области? Просто объявились родственники из *ст. Казачка* приглашают в гости. Ну я и думаю совместить приятное с приятным! Там среди них охотников нет,мож знаешь,как там с охотой и где путёвку взять если что. |
rail-red,
привет!!! Я из Саратова!!! Не знаю что за ст. Казачка, я знаю село Казачка под Калининском, так в том районе (по моему рядом с Самойловкой) в прошлом году мужики знакомые на прудах ночью (стреляли с подствольной фарой) взяли за выходные более 30 серых гусей. Сам там ни разу не охотился |
Цитата:
|
ну а по луне стрелять тоже Ая-я-яй?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot