![]() |
можно мне тоже прайс на lexaogr9@mail.ru
|
Товарищи ! Сегодня поступления сгущенки, тушенки свиная 338 гр., говядина Орша 1 сорт (малая банка и большая), каши с мясом: перловая и гречневая. Наиболее вероятно,что до Нового года это один из крайних приходов по действующим ценам,у кого есть желание приобрести пишите.
|
Опробовал сгущенку.
Два больших плюса. Она не свернулась, когда добавил в кофе. Второй, для меня поважнее. Когда умял полбанки, по армейской привычке )), желудок не отреагировал, как на большинство наших поделок - не заныл. Насчет вкуса молока - обычная отличная советская сгущенка )) Лишний раз убедился - качество белорусских консервов осталось на высоте с советских времен |
Скиньте прайс на admmol@mail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не трудно оцените группу :
Если у кого есть пожелания по дополнению группы товарами пишите.Вот Пупок взял две банки тушенки из курицы и не пишет). |
Цитата:
|
Домашние добрались до печенья.
Не афишировал, что печеньки белорусские. Крестная сына сразу обратила внимание - вкусно, говорит, совсем, как раньше были, где взял? На мой вкус - ароматные, рассыпчатые, во рту тают, к зубам не липнут )) |
Цитата:
Печенье Апельсиновое 90 г в пачках(СПАРТАК; БЕЛАРУСЬ) Печенье К чаю 100 г в пачках(СПАРТАК; БЕЛАРУСЬ) Печенье Лимонное 90 г в пачках(СПАРТАК; БЕЛАРУСЬ) Печенье Ванильное 100 г в пачках(СПАРТАК; БЕЛАРУСЬ) Цена будет демократическая 20 руб. пачка |
На перспективу вполне возможно.
А прям щас интересуют еще каши - гороховая и рисовая. Что-то есть в наличии? |
Цитата:
|
Я правильно понял, что маленькая банка Оршанской тушенки 1 сорт стоит 140 рублей (указано на страничке Вконтакте)? Я думал, что у вас более демократичные цены. В магазине белорусских товаров (пересечение проспекта Ленина и Первомайской) эта же банка 130 рублей.
|
Цитата:
|
На следующей неделе придет сырокопченая колбаска, очень вкусная. думаю будет четыре лишних палки. кому интересно пишите. фото,цена по ссылке :
|
Вложений: 1
Праздник к нам приходит ! Вместо Кока-колы выбираю сырокопченую)). Приехала,наконец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал сегодня в магазин Метро в Тольятти и немного, да нет, офигенно много озадачила цена на тушенку в Тольятти в Метро. Посмотрите : 282 рубля за то,что у нас стоит 140 руб. Стоит призадуматься.
|
подниму
|
Тест-драйв пройден !
|
приподниму (в наличии каши,тушенка свиная и говядина (большая и малая банка). начинаем запасаться к открытию !!
|
Надо тушенки свиной 1 банку, говядина1 банку на пробу и сгущенки 1 вареную и 1 обычную.
И колбасы бы взял палки 2-3. |
колбаса есть 4 палки (столичная,брауншвейская,советская). сгущенка простая глубокое или рогачев (настоящий), тушенка тоже есть.
|
Цитата:
|
а прейскурант можно узнать? на весь ассортимент.
|
Цитата:
|
|
Добрый день. Будьте любезны выслать прайс на почту dovla@mail.ru
Есть ли зависимость цены от партии? |
Цитата:
|
Если есть пожелания привоза под заказ пишите
|
Цитата:
|
Открываем сезон с новым поставщиком : Березовский мясоконсервный завод . Беларусь. Их сайт :
Говядина и свинина,а так же каши в наличии. |
поднимем тему
|
поддержу темку, заказ в VK скинул
|
заказ принял.отписал.
|
Опробовал свежекупленную тушенку в банке 525 гр.
Качество и вкус на высоте, как и в прошлых партиях. |
Прикупил пару ящиков тушенки, отменный товар. Валерию отдельная благодарность за организацию, доставку и бонусы.
|
Сколько стоимость говяжьей тушенки. Как получить в Самаре?
|
Цитата:
По цене Вам надо большую 525 гр или малую 338 гр? По всему ассортименту есть группа : |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot