![]() |
А так если по закону, зачехляете ружьё, заходите на чужую территорию, забираете битую дичь, и возвращаетесь в свои угодья.
|
Таких, я, думаю ситуаций не будет и конфликтов не будет, если охотники в адэквате! А приключения себе на 5 ую точку найти всегда можно. Это как случай на воде и как богатовском районе.( продолжения ни кто не слышал, чем кончилось?)
|
Цитата:
|
ага, заказным письмом с уведомлением... епать, страна дурней, границу сразу в обход озера же нельзя сделать, чтоб оно на одной территории было, надо по воде мля
|
Цитата:
|
Выдержка из правил охоты.
Цитата:
Нахождение на другом охотхозяйстве без наличия путевки (без разницы какая цель) уже есть нарушение. |
В чехле - не имеет значения как оно (ружьё) собрано в нём или разобрано. Зачехлёное - уже значит за че хлё ное! (так звучит правило).
Вы же не можете появиться в месте охоты (по путёвке) "силой мысли", вы туда пришли, приехали, прилетели наконец. И оружие было при вас "от и до". Правилами предусмотрено зачехлить, значит -> вы ни чего не нарушаете. |
Цитата:
В самом начале (практически) написано о нахождении с оружием в охотхозяйствах и о том, что это приравнивается к охоте |
Опаньки.
Прошу прощения за ввод в заблуждение о зачехленном. |
Закон должен быть во главе ,а всякие там постановление ,указы и рассказы по боку . Пока не будет чётко и ясно в Законе написано ,так и будут разные домыслы как у охотников , так и у егерей . Не думаю ,что каждый егерь на зубок нам процитирует все постановление Верховного совета ,Указы президента и поправки от лохматый годов к Конституции и Закону РФ и СССР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде тут понятно всё. По смыслу: есть путевка на охоту - имеешь право. А нет - тогда и за охоту без путевки привлечь могут.... Я не знаю как Вы все. Но я лично рисковать и испытывать судьбу не стану) Лучше изначально местечко выберу, чтобы подобной фигни не возникло (от греха подальше, тьфу тьфу тьфу. |
Блин, народ, Вы всю тему зафлудили, что ее сносить пора и новую открывать.
Откройте профильную тему, типа оружие и закон и там дискутируйте. Без обид:drinks: |
Макар,
+1 даже не интересно как то... в субботу вечером видел тройку кряковых на крыле большущие уже...прошли на зорьке |
Цитата:
Создал тему отдельную. |
Только с угодий вода есть утка есть крякашики мелкие еще, летают но плохо...
|
Сегодня, в черте города, 17 крякашей (этого года), кормили с дочерью хлебом...Неделю назад их было 6. Мамка ихняя близко не подходила, крякала им мол куда вы лезете.
|
Думаю зря вы их кормите - первые претенденты в шулюм
|
мужики в волжском одоу утка есть вообще ?
Где её можно посмотреть |
Есть , а посмотреть ,нужно на лодочке прокатиться .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял вчера в Депе в Ставропольское и Волжское разрешение! При выдаче сказали что в Ставропольское квоты закончились, видимо на мне!
|
Цитата:
|
Я смотрел в списке квот, не видел раковой косы, а только Волжский район. Или я в глаза уже долблюсь?
Gart, а где Вы видели такие квоты? |
Gart,
Я заявку отправлял через госуслуги, там тоже не было таких квот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще куда лучше брать путевку в близь самары ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: