![]() |
Цитата:
|
Да это не ты байду написал... Имею ввиду байда - отказ в выдаче лицензии из-за нарушения ПДД!!!
|
Dimon001,
По достоверной информации в настоящее время в Самаре проходят судебные заседания по обжалованию решений УЛРР об отказе в выдаче лицензий на приобретение нарезного оружия, как раз из-за нарушений ПДД заявителями-охотниками. Если судебные тяжбы выиграют ЛЛРшники, то думаю это отразится в дальнейшем на нас не в "лучшем свете". |
У меня есть пара протоколов по 100 рублей с камер, но при выдаче ничего не сказали по этому поводу!!!
|
Dimon001,
эти протоколы есть у всех водителей:) ну практически у всех... |
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста ЛРО по Самарской обл. где?
Тут: А дни приема? А телефон мож кто подскажет? Районный разрешитель сказал, что лицензия на нарез готова езжай бери? А куда? Заранее благодарен! |
psihosic,
УЛРР ГУ МВД по Самарской области тел 3332852 Звони узнавай где что и как.... |
SHOOLER,
ок спасибо!!! Уже звоню... Чёт трубку не берут((( |
На выборах все! А что ты районного разрешителя не попросишь привезти???
|
Цитата:
Просить у него ничего не собираюсь, иначе еще на пару месяцев все затяниться... |
Цитата:
|
psihosic,
инспекторский состав УЛЛР: 3108067; 3108092; 3108025; 3108037; 3332997 Канцелярия: 3108027 Звони:) |
SHOOLER,
БЛАГОДАРЮ! Щя звякну. |
Все мульцаньеры уже недели две на выборы привлечены! Звони во вторник!
|
Цитата:
|
здорова всем мужики хочу преобрести карабин вепрь 308 для охоты в лесу подскажите стои его брать или нет и что лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHOOLER,
канечно же в лесу на кабана просто по советавали его но хотелось бы услышать от владельцев все его + - |
nikolai 63,
я тож новичок в нарезном оружие. Поначалу мне так же советали данный "пук", но к счастью добрые люди отговорили! |
Цитата:
|
а какой ствол посоветуете ?
|
psihosic,
А какой ствол посоветуете |
Посоветую Блазер! На днях забрал Везерби в 243-м калибре - отстрелял на выхах. Отличная машина! До 200 метров лупит как лазером без поправок!
если бы первым его взял наверное на Блазер не стал бы тратиться, хотя 308-й калибр тоже оч нравится. вепрь ИМХО гавно редкостное - весит как два блазера, стреляет на 100 метров в А4 и прочие приятности!!! |
у меня был Вепрь сок 95, продал 1 вес большой 2 неразворотливый для меня, а так нормальной карабин прицел был пилад 4*32 со 100 метров пивную бутылку влёгкую тока конечно не срук.
|
один рас наспор на охоте с 40 метров попал в гильзу 12 калибра с рук, правда сам удивился.
|
Dimon001,
Ну братан на блейзер и везерби денег много надо а тут вепрь увидел вроде дешего и сердито |
Просто я и с Вепря, и с СКС, и с Тигра стрелял. Иномарка соовсем другое дело. Главные преимущества - меньше вес, удобнее вкладка, ну и куча соответственно...
|
Dimon001,
А что лучше скс или вепрь |
вепрь сок 95 с 590 стволом в 308да если на заказ с завода дельная машина на кабана особо..... хотя какой карман такой и запрос!!!!1
|
Цитата:
|
Лицензия на приобретения нарезного
Добрый день!
Встал вопрос))) нужно ли проходить обучение если имею гладкое уже примерно 8 лет. Если нужно то где можно пройти))0 |
на нарезное оружие обучение проходить не нужно!
|
отстрел
добрый день всем.может плохо искал,каждый год что то меняется,подскажите всю процедуру отстрела.адрес?стоимость?патрон сколько брать?и.т.д всем спасибо всем кто помог заранее.
|
В прошлом году продлевал. За месяц до окончании Роха едешь в г. Самара ул. Клиническая, д. 201. Там на повороте Магазин "Цветы", справа в переулке от него. Там висит на улице телефон, звонишь, выходит дяденька. Сдаёшь на отстрел, заранее снимаешь оптику (а то заругают). С собой РОха, три патрона гражданских. А то у меня один знакомый приехал с военными (где то взял - хрен его знает). Чуть не арестовали!!! И тебе говорят когда забрать. А вообще вся информация здесь:
|
Патронов на отстрел надо 5.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot