![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда я ещё успел по 37 долларей. Это более продвинутая модель чем у Раиля. |
Цитата:
Цитата:
Пример: На прошлой охоте. У друзей были три такие рации, они настроились на всех охотников отдельно, шоб егеря их не слышали, а на второй волне параллельно подключил егерей, и слышит о чем они говорят, а егеря не слышат о чем говорят охотники. )))))) вот такая вот петрушка. Я не навязываю. Просто у меня в коллективе буду такие у всех, и мне надо! Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Жень,а чё как у всех?Бери чтоб лучше !А китайцы не хуже,так зачем платить больше? |
Цитата:
|
[QUOTE=
Это более продвинутая модель чем у Раиля.[/QUOTE] И в чем она продвинутей,чем у меня?Тем,что кнопок больше?И чего она может,чего не может моя?Пользовал "бао5",так разницы с "бао3"не заметил.Кстати "бао5" на открытии оскупали основательно,потом просушили и ничего работает.Это я про надежность. |
Цитата:
Это уже не то....я не верю в китай. Пусть долго не будет.... но куплю вещь фирменную |
Цитата:
Могу для тебя тамже и твою найти,лениво просто искать,кинул то,что первое попалось.А если разницы нет,то зачем платить больше?НАДПИСЬ "МОТОРОЛЛЕР"просто очередной маркетинговый ход. Кто там спрашивал конектятся ли они с простыми мыльницами?Да все,что можно и даже чуть больше. Решать вам,брать китай за 5тр.или за 1,5тр. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз для тебя пристижно,то давай я тебе наклейку дам "Моторолла",приклеишь. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot