![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подъехал бы,да глянул.Всё по книжке делали.Дед говорит,что без бензонасоса работать не будет.А то он туда "ежовый"двиг воткнет. :( :( :(
|
Нужна помощь! Необходимо срочно переустановить винду на ноуте. Тольятти.
|
Вложений: 2
Кто нибудь занимается ремонтом, рихтовка, правка сварка шпаклевка покраска. Любая помощь по данным делам?
|
Кузмич, ну как же так то? У меня товарищь занимается рехтовтовкой, покраской. У него три бокса в гаражах, сам у него рехтовался, если интересно позвони мне , обсудим.
|
Цитата:
|
Подрезала сволоч на трассе, уходил от столкновения.не хватило тормозного пути, встретил столб. Лучше бы его су у ку рихтанул.
|
Цитата:
|
Тему новую не охота открывать.
Имеются новые зеркала 2110-2112, отдам за чё нибудь. |
Товарищи! Подскажите, чего там по утилизации дряхлых авто? Сегодня программа стартанула, а инфы пока конкретной нет. На сайте Минпромторга нихега ниче на нашел.
Где с условиями ознакомиться? Спасибо! |
Цитата:
тут почитай |
Прочьтено уже. Никакой конкретики! Как и все остальные источники.
|
Цитата:
|
ребята, может кто подскажет хорошего мастера, который сможет воронение сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "ГАНЗе"много составов продают для воронения.Может лучше самому сделать?
|
Цитата:
боюсь рисковать, все таки ружбайка дорогая, вдруг запорю ) |
Воронить можно и на холодную. Типа Клевера. Но он не так эффективен как ржавый лак.
|
Цитата:
С толкача как, нормально заводится? |
Цитата:
Главная засада была в длинных впускных коллекторах. Когда холодно, смесь не долетает до камеры сгорания, конденсируется на стенках труб коллектора. В инетах встречались конструкции с подогревом. |
Цитата:
|
При околонулевых температурах заводил спокойно, краник открыл, рычаг "подсоса" повернул, зажигание включил, толкнул педаль - работает.
|
Цитата:
|
Завтра в 10 - 11 утра, еду в Самару, в маг. Снайпер, кому, чё надо ? Тел. 89879723061.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Шаман, отзовись.
Ты колеса на продажу выставлял, не найду где ты тему открыл. Другу надо. |
pohodnik61v,
Жигулёвское небо "DuraCoat" номера не закрасит? кто нибудь пользовался данной краской? думаю может взять и сначала попробовать покрасить иж, а если получиться то потом и иномарку |
Цитата:
Поищите в иннете, всё довольно подробно показано. Это не просто рекламный ход... Тот редкий случай, когда дело не расходится со словами... Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, ни у кого случайно не завалялся лишние деревянные приклад и цевье от ИЖ-18?
Есть у меня один человек, с интернетом не очень дружит. Попросил поискать. У него в пластике, хочет с деревяшкой повозиться. В общем коцаное, царапанное, грязное - не важно. Главное чтобы целое, не треснувшее, рабочее. Если у кого есть - пишите в личку, ну и вашу цену разумеется. Спасибо. |
Парни,кто в ближайшее время едет Тольятти -Самара или Самара -Тольятти?Маленькую посылочку от Лешки забрать надо.С меня пиво,сок.
|
Могу передать посылку Нижний-Тольятти, если вдруг)))
|
Цитата:
|
Медведь25,отлично.89297нольноль791 леша позвони с утра.Заодно и жир заберешь.
|
Цитата:
|
samara,
Завтра еду из Самары в Ловчий и обратно, звоните 9198005семь ноль7 |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot