![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше и не надо. Штук 20 за глаза хватит. Но... подождем пока, зима нескоро, может найду еще. |
Цитата:
В пятницу пришли Кировские пыжи и прокладки пыжи древесноволокнистые 12 к (100 шт) 90 руб пыжи древесноволокнистые 16 к (100 шт) 90 руб пыжи древесноволокнистые 20 к (100 шт) 95 руб пыжи древесноволокнистые 12 к (200 шт) 145 руб пыжи древесноволокнистые 16 к (200 шт) 145 руб пыжи древесноволокнистые 12 к с прокладкой(200 шт) 175 руб прокладка картонная 12 кал. 1,5 мм ( 200 шт) 30 руб прокладка картонная 12 кал. 1,2 мм ( 200 шт) 28 руб прокладка картонная 16 кал. 1,5 мм ( 200 шт) 30 руб прокладка картонная 16 кал. 1,2 мм ( 200 шт) 28 руб пыж-контейнер (составной) полумагнум 75 руб набор пыжей 12 кал 85 руб пыж составной 68 руб фото тут для заказа пишите на reloadpatron@mail.ru Внимание! Прием заказов на попутную и БЕСПЛАТНУЮ доставку скоро будет закончен!!!! |
Цитата:
|
Reloadpatron , А "папка" чье производство? и ценник....плиз....:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reloadpatron,
продублировал на почту. Если срастется. Цитата:
|
Взял бы тоже, ГЛАВПАТРОН, Пыж-контейнер H17 - 1,20р. - 500шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я вам уже оплатил Главпатрон). Пока хватит их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа.
Кто нибудь встречал в продаже в последнее время гильзы Гордон Систем или Башери и Пелагри? Или это фантастика???? |
Заказ оплачен. Ждемс теперь. 600 гильз :laugh1: взяли с товарищем :laugh1:
|
Цитата:
|
Если успеваю, хочу присоединиться к заказу на Самару. Гильза Азот прозрачная без капсюля 100 шт. Заказ на почту отправил.
|
Цитата:
|
Что то товарищ с ганзы не отзывается. Заказ на почту скинул, а ответа и счёта нет. У кого есть инфа, заказ на Самару в силе ?
|
Цитата:
Я в саму Самару не заезжаю, возле Красного Яра ухожу на Тольятти. Завтра сборка на попутную доставку, так что еще успеваете. Письмо Ваше видимо пропустил, если не сложно, продублируйте пожалуйста. Следующий раз буду в Ваших краях в конце сентября |
Вадим, как более-менее спланируете поездку, напишите, где и ориентировочно во сколько вас встречать в Тольятти.
|
Цитата:
|
Мужики, по заказу от Reloadpatron -заберите себе кто нибудь мое барахло, когда придет, т.к. я уезжаю до августа из Самары. Вернусь -заберу. Желательно в Самару. Если кто может забрать -отпишитесь пжлст.
|
Всем доброго времени суток, а тут случайно не заказывали коробки для патронов superduck?
|
Цитата:
А то может пусть наши заказы едут до Тольятти, а потом уж решим вопрос обратной доставки. |
Предлагаю собрать колхоз на коробки superduck такие-
Готов заняться заказом. |
Цитата:
350 р. Отдавать за короб, на 25 патронов? |
250 если от 10 штук,мне не нравятся разваливающиеся заводские коробки.
|
Цитата:
|
В прошлом году в свободной продаже в Охотнике на Комосомольской были по 250₽. Может проще у них поискать?
|
Дорого это вот ссылка там лучше купи!
|
Hanter,
AleksK, мужики, те же цены... Мне вообщем то к поздней осени надо, на утку столько не нужно патронов возить... |
Цитата:
|
Мужики, кто на Тольятти забирать будет, возьмите мой заказ. Там не много три пачки картонных прокладок.
Я в командировке сейчас. |
А дробь не планирует никто заказывать?
|
Цитата:
у меня нет вашего телефона. в интернет с 8.00 местного доступа не будет |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot