![]() |
Роман ZRV,
Я вчера 200-400 поднимал.Пролет идет,ищи по мелким речкам,на открытую воду не садится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хитрый бобёр-:friends:
|
Вложений: 2
Неплохо выехали 2 раза, в прошлое воскресенье и вчера. Утка есть, но пролетной массы не видно.
|
утки летят!
|
ОТЧЁТ ; сегодня утро видел 2 штука, добыто 0, вообще не было утки...видимо в дождь сидят все дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, переделав все дела до обеда, выбрались с товарищем в наши излюбленные места для охоты на селезней загоном! Результат, за 5 загонов поднято порядка 150 голов, это стайки ОДНИХ СЕЛЕЗНЕЙ по 20-40 шт.! Взят был только один, т.к. уж очень они осторожны, да и в азарте не всегда выстрел верен :hunter:
Вложение 21074 |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже с четверга по Волге утку искали, пролетки много, но вся нырковая, наших клиентов пока не прибыло в нужном количестве :)
Вечерки вообще никакие, 1-2 налета, днем мотается много. |
А я закрылся в субботу.
Теперь до 16 года). |
Цитата:
|
в субботу погода была похуже. опять стояли в камышах. на втором середыше. одна стайка чирков налетела, сбит чисто один чирок, упал в камыш не далеко, но я его не нашел, жалко. потом одинокий кряк прошел сбоку, после выстрела резко снизил высоту и прям над камышом ушел на чистую. как и в прошлый раз после наступления сумерек вокруг нас из болота начали взлетать утки (штук 5) но все далеко. На чучела не реагировали, так как ни кто больше не летал вообще.
|
DK дайте совет, мне что вставать на чистой воде в камыш у острова и ставить чучела, чтобы на лет попасть. Понятно, что в хорошую погоду она в болото не летит, а тусит где-то на волге на чистой воде. Помогите определиться.
|
До обеда вчера ломался ехать или нет,ещё и дождь был. Решился всётаки. Двух добыл, у одного при падении об землю аж кожа лопнула на груди. Селезни тяжёлые и жирные, когда разделывал аж руки в жиру были.
|
Цитата:
|
|
а почему у меня нет никакого видео?
|
v063,
такая же х.... |
В смысле не видно выложенную мной фотку?
|
НУ ВОТ ТАКОЕ ТАМ ФОТО
|
Цитата:
|
Цитата:
знатно по камышам видимо полазал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня c утра в Сускане, утки почти не видели...
|
Цитата:
А у меня там какие лежат уставшие или нет? Уставших не интерестно стрелять такие как на фото? |
Цитата:
|
там по углам написано чьи фото.
|
Всем привет. Сегодня товарищ позвал поохотиться на пролетку на в Рубежненское охотхозяйство , собрались поехали - дорога местами просто ж@па, мы хоть и на нивах ( а у меня вообще шоссейная резина) ехали местами боком ( на крыше- хоть картошку сажай)... приехали на место - хороший знак, с места утки поднялись)- пока поболтали...решил поманить- откуда то с неба сразу крякаш. ..бью, готов....и понеслась. ..мазал ( из-за близости уток- налетали, хоть сачком лови)...в итоге у меня четыре, товарищ только одну... ( отвык от ружья)...на обратной дороге вперся по самое небалуй , 30 минут е&&ли с топором ( он на кадре))) и ветками и о чудо , обошлось без трактора. ..вердикт - топор , лопата и ДЛИННЫЙ трос обязательно должны быть в машине ))) всем ни пуха ни пера )
|
[QUOTE=Colt;180112]Всем привет. Сегодня товарищ позвал поохотиться на пролетку на в Рубежненское охотхозяйство
А где в Рубежке......?????:drinks::drinks::drinks: |
...ха ха))) где )) недалеко от Николаевки)))- ищите, там ее много)
|
С утреца заехал на болото поискать утеряные ключи...Нашел наудивление быстро...ну и по пути уронил кряка в камыш
|
Нет. Это не охота. Это СКАЗКА какая то)))... Всем привет ). Выехали сегодня с батьком на вечерку и не прогадали- утка шла очень хорошо )- крякаши в массе своей )- и три чирка ( батя отличился)... на чучела ноль внимания, а вот чудо дудочка сводила уток с ума):wacko:...они искали источник зова и находили.... что сказать, не все полетят на юг))....в общем и прозевал с десяток....ни одного подранка ( что лично меня очень радует )) - а погода какая - тепло (из-за отсутствия ветра )....зоря со всех сторон ( кто охотился в рубежке тот поймет)))...Новый НПЗ, Самара, и собственно сама зоря)))) очень понравилось. Всем ни пуха ни пера )
|
Нет. Это не охота. Это СКАЗКА какая то)))... А случаем не подскажите на чем охотились,на озерах или протоках?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot