![]() |
не ведитесь на этот магаз, мебель одноразовая, дети раз только на диване попрыгали... оказалось почти все крепления на скобки, которые и повылетали, пришлось разбирать все и на уголки и саморезы. в общем на год хватило...
|
valentin.121,
мы там брали уже. Один диван по гарантии поменяли, за второй деньги вернули. До сих пор все рабочее. Сейчас типа они лучше стали делать и матрасы качественнее. Есть конечно сомнения, но блин в два раза дороже в любом другом магазине под наши хотелки. |
Добрый вечер.
Сыну 18-лет,нужна подработка.Сейчас и до НГ может с утра и до вечера.Физически крепкий.Учится на автомеханика.Знания по авто минимум,свою нивку помогает перебрать.На любую работу согласен. тел.+79277078955 Дмитрий(это мой) |
Квартиру трёхкомнатную у Космопорта (72 м, 2 санузла, все комнаты раздельные) никто снять не хочет?
Продажу, в принципе, тоже готов рассмотреть. И за рекомендации проверенного риэлтора тоже буду благодарен. |
Интересуют специалисты в области ремонта кондиционеров. TADIRAN кассетный,сломался...
|
Прошу модераторов изменить мою строчку в заглавии топика на
Shadist - Заточка инструмента, круглая, плоская шлифовка, проволочная резка. |
Вложений: 1
[QUOTE=Shadist;285683]Прошу модераторов изменить мою строчку в заглавии топика на
Shadist - Заточка инструмента, круглая, плоская шлифовка, проволочная резка.[/QUOTE9/] Сергей выражаю тебе огромное уважение за оказанную помощь в изготовлении спускового крючка на мой проект. Огромное вам спасибо за проявленную отзывчивость и качество изготовления... Струна режет шо писец...как нарисовал так и пилит... Шлифану и лучше чем у Орсис будет.. |
Прошу модераторов изменить мою строчку в заглавии топика на
garik - междугородние грузоперевозки на Газеле |
Василий, спасибо за добрые слова.
Всегда приятно помочь хорошему человеку. :) проволочка не пилит, она жжот - любой токопроводящий материал, реальная точность - 0,02...0,03. Максимальная толщина реза - 400мм!. Габариты рабочего пространства примерно 500 на 350. Обращайтесь! |
Еду в Тольятти Дзержинского 15 буду там примерно час, потом обратно в Самару.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot