![]() |
Я видел в деле, вчера много читал инэт.. китай пишут так не работает... батарейка слабее, разница в цене 1000р
и когда к уху прислоняешь китай, от туда тебе шепчет нежным голосам китайскАй голос. ДюРак ти, люче бы кенвуда взяль... ага...извините пазялюстя.))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая подойдет? Либо: "Еска" без вариантов. |
Жень,для тебя специально уточнил.Нет там никакого "кенвуда".
|
Раиль я его мысль правильно поймал? Что: мой кенвуд это переделка ТYTа которого я тебе приводил в пример. Спроси в чем отличие, что там упростили. И это, почему у кенвуда батарейка 1700 а у ТЮТ 1400.
Раиль. Я возьму то, что лучше и надежнее, а не то что дороже и престижнее... Китай, возьму китай... |
Нет,это не переделка,а "тут"и есть.,Жень этот "кенвуд" отличается от "китай" толькой наклейкой.Схемотехника там одинаковая.Комплектующие такиеже.Батарея там честная,а вот на "кенвуде" я сомневаюсь.Я там выше ссылку давал не на "ТУТ",а на более дешевую."Вообще китайцы любят работать на "дядю",т.е на заказ клеют любое название.И корпуса наштампуют любые.Можно договориться если собрать партию штук 100 и заказать рации с названием нашего форума.:)Вообще китай сейчас делает очень качественные вещи.
P.S.Зайди по тойже ссылке,там уже все ответили и даже накидали ссылок,где дешевле купить можно. |
rail-red,
Привет. Ты не слишком китай рекламируешь?))) |
Цитата:
Ещё у моей мощьность больше и роджер-бип есть. Вот. Цитата:
Цитата:
Но я не китай рекламирую, а банальный здравый смысл. Смотри, есть 2 вещи. Апсолютно одинаковых, и с одинаковыми характеристиками. Но первая маде ин... допустим энгланд, а вторая маде ин чайна. Первая стОит... ну допустим 250 доларов, а вторая 100 долларов. Причём первая так же произведена в Китае (на том же предприятии что и вторая) и только собрана в Англии (скорее всего руками арабов), и ты это знаешь. Что из этого ты купишь? |
В общем бери "ТУТ" ЗА 105 баксов.Качеству удивишся.Кстати цена уже с доставкой.Тангетку не забудь,очень упрощает жизнь.
|
Цитата:
Мишь,мою можно програмировать и без компа.Я сказал,что твоя для не искушенного юзера,которому проще канал набрать на клавиатуре.ну и 5ватт.всётаки,хотя разница не большая,что 5ватт.,что 3ватта."Роджер-бип" не нужен,так же как и "VOX". |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot