![]() |
вирус,
Ну удачи тебе!!! Отпишись по приезду. Я вот вчера ходил... "Толкнул" в лесополосе аш двух сразу лис... Они метров в 50-ти друг за другм немного прошли... А как гончар наткнулся на след,- пулей в рассыпную... Но, увы, радость моя от охоты не продолжалась долго... Крутнулась лисица в лесу не небольшом круге, и в поле, на пашню, а пашня до того сухая, аж пылит. И тут моя собачка не справилась(((.... Потеряла на пашне след. Да и время уже поджимало... На работу. Вот. |
psihosic,
не срослось-погода видишь какая. Мож в субботу -вроде дождя не обещают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В Нефтегорских угодьях открытие на зайца и лису 23.10.Ежегодно собирается 20-30 охотников и устраиваюся большие загоны по оврагам и лесполосам.Основной объект охоты лиса,заяц стреляется один-два на ужин.Сегодня погода подводит,но "матч состоится в любую погоду".Жду этого открытия весь год,это реально праздник для истинного охотника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладаю! Сегодня ездил на зайку. 2 подьёма . Один -видимо -лиса -быстро собака скололась. второй -заяц .Стрелял -но видимо сам "косой" -первый выстрел -замазал .Второй -осечка.Собакен минут 40 гоняла но в итоге зайка и её скинул. Но -ГЛАВНОЕ выяснил -зайка там есть -значит добуду. ВСЕМ УДАЧИ.....
|
Цитата:
|
В БЕЗЕНЧУКСКОМ РАЙОНЕ С 4 НОЯБРЯ.СЕЖУ СЕГОДНЯ ДНЮХА
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot