![]() |
Вложений: 1
samara,
Кирилл, а как же регламент? Там строго всё расписано что и в какой последовательности подавать. Никаких фотографий стволов, сейфа и семьи на фоне моря и пальм там не предусмотрено. Про флюорографию и справку об отсутствии глистов даже вспоминать не хочу. :) Почему в регламент не внесли изменения? Как по мне, так это банальное самоуправство и отсебятина. Напоминает лечение по фотографии. Посоветовал товарищу подать жалобу (кнопочка там такая есть). А как он поступит - его дело. З.Ы. Вот тогда фото моего сейфа. Ну или пусть в ЛРО так думают :) :) :) |
Никто не заставляет сейчас продлевать.Амнистия до 01.09.2020.Потом начнут работать в обычном режиме.Мне удобнее сфотографировать ружья дома,чем таскать их на осмотр в ЛРО.Внести изменения в ГУ длительный процесс.Надеемся,что снимут все ограничения и все встанет на свои места.Всем бобра и с международным днем друзей.
|
Росгвардия:
Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу. Запишитесь на прием 3394768 Выберите удобное время и запишитесь на прием в подразделение ведомства Записаться на прием По телефону не отвечают.И на карте нет офиса приема по г.Самаре.И кнопка пожаловаться исчезла. |
А ещё власть запретили оскорблять с недавних пор... Вот так и живём, мля. :prankster:
|
Цитата:
Запись на личное посещение через Портал в данный момент отключена. Обратитесь в Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Самарской области. Телефон:8-800-350-05-97 |
Цитата:
|
Подтверждаю тоже сказали все сфотографировать и послать через госуслуги.
Я правильно понимаю-ружье не надо на осмотр везти? А с фотографией личной как быть-они сразу там при нас клеят и выдают Рохи? |
В Тлт вроде работают в режиме, близком к штатному. Когда розовую получал, приглашали по одному народ с оружием.
|
Цитата:
Роха как всегда через две недели.Мне пришла на восьмой день. |
И мне вчера звонили просили пофоткать все. Посмотрим, что дальше скажут.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot